lans882a235

宝宝三四天没有拉粑粑了怎么办?

前几天每天都拉,这几天怎么几天都没有拉,宝妈们有什么好的办法呢

舞阳画眉

多给宝宝喝水,适当运动,再没有动静就找医生

森妈s738a978

还可以在观察几天,还不拉就得让医院看看了!

椰子麻麻o

吃点香蕉火龙果试试,实在不行吃点益生菌

煙花雨

上火了吧,给他多喝水,可以吃点苹果香蕉整泥给他吃

鑫航妈妈

再等等看看,如果还是不拉就去医院

小小s856a694

宝宝吃喝正常是不用担心的,给宝宝喝多点水就得了。

随风s18u84

宝宝是不是开始攒肚了,我家宝宝攒肚是第七天才拉的,在观察几天看看。

小雪

宝宝几个月了是不是攒肚子了,宝宝吃母乳,宝妈多喝水使奶水变稀

老莫老莫

让孩子喝点水看看,是不是最近上火了

维尼小熊宝贝

孩子如果出现便秘考虑两种情况,一种是排便次数少,一种是大便干结,排出困难会有疼痛的感觉,如果强行排便可能会出现肛裂的情况,孩子就会抵触排便,可以考虑给孩子喂点儿水,另外给孩子吃点儿凝结芽孢杆菌活菌片,软化大便,帮助排便。另一种就是孩子排便次数少,大概3-4天排一次大便,像这种如果孩子的大便性状正常,没有奶瓣,颜色绿的情况,胀气也没有的话,就不要紧的。如果很担心的话,可以少量少次服用酪酸梭菌活菌散,保护一下肠道。有问题欢迎咨询。

sarah1985

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝顺时针按摩肚子的,这样有助于宝宝肠道蠕动,可以缓解便秘。

馨麻麻s19u27

可能是有点便秘了,如果是母乳喂养你自己多吃点素菜水果,如果是宝宝自己能吃了就让他自己多喝水多吃水果,

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是便秘了,还是在攒肚子呀?给他吃点益生菌或者多喝点水。

我爱宝贝s708a428

宝宝多大了,排气吧,要是排气就别太担心,没事的时候给她揉揉肚子。

誰洅議

可以去母婴店买益生菌给宝宝吃,调理肠胃的

雨茉宝宝

是不是上火了呀?还是说开始攒肚子了呀?

茜茜宝贝全球购

应该是攒肚了,可以先等等下次拉粑粑看看是否正常,正常就没事

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是有攒肚的情况,攒肚后就会隔几天拉一次大便的,等宝宝大便的时候观察一下她大便有没有很困难,如果没有就是正常的。

蒙蒙虞s32u98

只要宝宝吃的正常。大便的话有的会两三天,有的会一星期。

爱家s131a163

看多大的宝贝?如果一周多了。可以用开塞露缓解,如果还小,用香皂切条状塞进肛门,就会拉出来

只怪我太优秀

精神状态正常的情况下,我觉得不用管有可能是攒肚,但如果有便秘的表现就给他吃点益生菌吧