喵小咪s272a762

如果你们老公出去喝一次醉一次你们怎么办,

平时对我挺好的,偶尔出去跟朋友喝,喝一次醉一次

沫沫妈妈s91u48

会跟他说,别喝那么多了。少喝点没事。喝多了对身体不好。

幸福一生s46u67

那就等他酒清醒了,跟他好好说,喝多了对身体不好。

曾夕s37u64

和他好好沟通,告诉他不喜欢他这样。

ooooo娟儿ooooo

偶尔一次也受不了。如果喝醉了不发酒疯疯还好

八月妈妈s561

在家基本不喝酒,喝酒我光想打他!一般在家不跟朋友出去耍,

小小s856a694

我真的受不了吃酒的,更加不喜欢男人吃醉的。

小雪

现在有很多喝酒出事,或是喝酒多去世的,你这样我跟孩子还怎么过

老莫老莫

中途你可以打电话询问一下情况,不要怕他烦,语气柔和一点就行了

馨麻麻s19u27

跟他好好沟通你说喝酒可以但是不能老醉,如果下次还这样我就直接跟你那些同事朋友说不让出去了

凯妮薇薇ooos715a351

平时我老公倒是不大喝酒。你可以每次喝酒的时候跟他一块儿出去。

桐桐麻麻s91u30

这个比较崩溃,我见过的姐妹是,告诉他老公,以后喝醉以后,不管他随便他怎么回家,然后~~~就没怎么敢出去喝酒了。

我爱宝贝s708a428

那就别让他喝,或者出去喝酒你跟着。我老公现在出去喝酒从不敢喝醉。

晴天s670a822

这样的人最烦人了,我老公酒量差,一般不喝酒,但是我爸爸,经常喝酒,太烦人了,也不知道有什么好喝的

雨茉宝宝

偶尔喝醉一次没事啊,又不是天天喝的。

互喂猫s58u68

偶然一次可以理解的,不是经常这样就好

oooooos27u92

不喜欢喝酒老是喝醉的,还不是自己控制不住自己

蒙蒙虞s32u98

偶尔喝一次也没有什么问题呀,只要不是经常和喝酒精多的话,身体不是也不健康。

俩孩妈s34u51

哎还是多沟通呗,每次都喝醉肯定很闹心的

爱家s131a163

呵呵,我老公经常这样,虽然喝醉了回来不耍酒疯,但是真讨厌死了

葡萄s181a262

生气,很生气,直接锁门别进来了,手机关机

辣妈309413s808a585

我家老公自己知道喝完酒他就难受头晕,所以他不喝酒,只是喝果汁

毛豆妈咪s46u58

刚结婚那几年一喝酒就喝多,还被他吓哭过,每次喝多了都会给他吵架,哪怕在电话☎也能听出来喝多,他就不承认,后来就多注意他喝酒的语气,哪怕打电话见不到人装的在好我也一样听的出来,一次两次次数多了收拾的他服服帖帖的从那以后在没有喝多过

简简丹丹s55u50

跟老公在一起14年了,他从来没喝醉过,倒是我跟同事们吃饭喝醉了让他接

盼盼o1o店

我有过这个经历,他喝我也喝,慢慢我喝的比他还凶,他就在家带孩子,再后来他就不喝了,我也不喝了,吵架没用,沟通也没用的

一颗有子草s313a399

只能说明你嫁了一个嗜酒如命的醉鬼,馋酒还喝不多一碰就醉自己还没有数,你就算杀了所有和他喝酒的朋友你老公照样这样,只有离婚就解放了数

Lulus83u19

可以陪着一起去,你在的话没有那么放肆喝吧

挽你丶右手s90a32

我家的在家就好出去跟他们喝 不过这次是我意料之外 我回家 他居然给没喝一样 挺意外的 我讨厌喝酒的人 他一喝酒我就有想掐死他的想法 他不喝酒的时候

辣妈631255s923a942

你去喝吧,你醉一次,我也出去醉一次。这个很公平啊,为什么我要整天待在家里

慧泽520

如果老公一次一次的出去喝醉,多说无效,而我带着孩子在家,忙不完的家务,我会反锁门,让他喝醉睡在马路上算了,这样的男人,一点责任心都没有

辣妈881523s312a906

只要出去没自控力的人,说多了都没用,我现在都不说了,管他呢,身体是自己的。

辣妈881523s312a906

我家的更奇葩,喝多了懒得管他,还怪我不照顾他,说了那么多次不要喝多不要喝多,就是不听,又有酒瘾,还怪我不体贴。我更懒得搭理