辣妈567958s624a681

八月十五回娘家应该拿些什么?

有钱人就不用发表了,因为我是农村人[激动]农村的都来说说吧

月韵梦影

月饼,酒,水果,礼物多多,家人开心就好,主要是团圆

誰洅議

买点水果,苹果葡萄,在买点月饼就可以了

蒙蒙虞s32u98

月饼和安慕希或者特仑苏吧。我家有弟弟妹妹。买回来她们喝

晴天s670a822

如果是结婚第一年我们这里送的都比较多,我们结婚六年了,前几天去就买了箱月饼,还想买鱼的结果都卖没了,然后去微信给我妈转了六百元钱,她不收,我自己拿她手机收的,买那些乱七八糟的没用,给钱实惠吧

雨茉宝宝

肯定要买月饼的呀,也是要买整只鸡的其他随便了

oooooos27u92

月饼必备吧,买点水果什么的啊,买点肉啊菜啊回去煮也行

月亮是我啃弯的xy

我比较接地气,烟酒不拿,因为都伤身体,我回去拿的都是油,米,面,牛奶。

风吹雨成花s378

就买点礼盒装的月饼,如果你爸爸抽烟或者喝酒再买点烟酒,我是很少去我爸妈那里,所以每次去都会买酒,如果你是经常去的话,就买点月饼就好了。

金色花蕊

首先我也是农村人,不知道你们那里有没有什么特别的习俗,我们这里没有。一般就是买月饼、肉、酒

oooooooos75u76

看看家里缺什么就买点什么,实用的吧,带礼盒好看也没用,肉类鸡蛋,米面啥的实用的

税亚妮

我也是农村的,我今年给我家买了一盒月饼,一箱酸奶,猕猴桃就没有了

小酸菜么么哒

就买点月饼啊如果还需要买别的话就意思一下就行

住在树上的魚

我觉得拿什么不重要,回去看看父母陪他们吃顿团圆饭,他们就很开心

幸福一生s46u67

买点月饼吧,水果。你看爸爸妈妈有什么喜欢吃的,然后再买点。

俩孩妈s34u51

结婚年数久了我就买点实惠的东西什么肉啊蛋啊什么额或者饼干蛋糕之类的父母老了不能吃甜的,有时不想做饭就可以将就吃点的

爱家s131a163

月饼。水果。酸奶吧。还有卤鸡。这是我们家长风俗。

葡萄s181a262

中秋节月饼是必备的啊,然后买件奶,喝酒的话再买两瓶白酒

只怪我太优秀

农村嘛,来点水果月饼或者奶之类的,最好比较实用一点的