气质范oOo

正常来说 整个孕期体重多少斤才是好的。

妈咪宝贝s147a283

一般来说是12-15公斤。也没有固定的的标准,按时产检。

雪儿s507

具体不知道,我那时胖了三十五斤,只要宝宝健康应该没那么具体吧 这个应该是因人而异

凯凯妈妈s99u54

这个应该根据自己的体质吧,没有死杠吧。只要多走动应该都不是问题

IoooYOU

一般20-30斤都算正常的。前提是你本身不肥胖

毛毛妈妈s928a786

这个没有定数吧,每个人胖瘦不一样,我怀孕前94斤左右,生的时候140斤左右

爱你o宝贝s91u21

看你怀孕前的体体重吧。怀孕前体重轻的话就尊重增多一点,怀孕前比较肥胖的话就增重更少一点,这样比较合理吧。

-铭铭妈妈

根据个人来说的吧,谁都不一祥的,没有什么应该就是多少

七夕宝妈s44u58

怎么也得100多斤吧,比自己原来的体重增加20斤左右是最好的。

lemons155a336

整个孕期体重增长25斤左右是很好的

CCZs694a398

一般来说10到12.5公斤内,是最好的

艾草雪s79u18

一般的话最好控制在20斤到30斤左右,不要让自己的体重增长太快了。

妮妮妈s944a376

20斤到30斤,具体看个人体重,我怀大宝的时候,孕前90斤,生的时候130斤

Stars175

一般来说,增长20斤左右就差不多

麦麦s801a529

亲这个因人而异吧我觉得最好不要超过三十斤

辣妈带带我

一般来说,怀孕后,营养增加,活动减少,体重都会有所增加的,但增加多少是有个体差异的,但整个孕期体重增长最好控制在25斤左右,超标一些也是没事的,前提是保证胎儿和孕妇的身体健康为宜。