tan1688

药流无效后清宫

我早几天做了药流,药流无效后清宫,医生说15天之后还要照B超复查,看有没有清干净?请问如果真没清干净的话,要怎样处理?

yaoyao20071128

你现在最好是吃点五加生化胶囊,消炎针也要打的,要坚持7天,应该没什么问题的。

barbarity

不可能不干净的.不干净可能又要刮宫吧.

静雯baby

我药流了2次都干净了,我听医生说不干净就刮宫,那如果不干净的话肯定是刮宫了,不过你放心吧肯定会干净的,祝健康

董一涵

如果真没清干净的话,还要再次刮宫。
不过一般来讲药流无效后清宫,应该可以做干净了

yezi050186

吃点生化丸调调吧.应该没问题的,不要老想着会发生事情,造成心理上的负担.