瘦身达人oDomio

孕七周可以喝酸角汁吗?恶心得实在难受

爱你不变s86u28

孕妇是可以喝酸角汁的,而且酸角汁这类酸味饮品很适合孕妇饮用。酸角汁的味道较酸,十分开胃,还能增加肠道的蠕动,在孕期的妇女容易出现呕吐、食欲不振等症,这时候喝一些酸角汁可以起到止吐的效果,还能增进食欲。

宸s24u76

应该可以,你要是怕可以少喝一点,缓解一下就可以

笑颜常开

喝酸的会不会刺激胃更加难受,恶心呢?

糖果s75u42

可以喝点苏打水试试,我去年怀孕吐的厉害,就喝苏打水漱口

初心不变s73u82

可以喝的啊,孕期我都是想吃什么就吃,只要不是滑胎的就行。

a糖朵s316

可以吃水果的,多吃水果也可以缓解

根根妹

只要你喝的下,是可以喝的,我当时吐的时候,什么都吃不了

欣欣o安安

吃得下就吃什么,我怀大宝的时候前期吃了很多酸辣的东西

悟桐

不想喝就不喝呗。你们难喝一定要喝吗

开心o_o点点

可以喝呀,喝酸角汁有效预防孕吐,增进食欲~

soocrazyo

可以喝啊,不过要适量的去喝,吃什么也是一样要适量

朵伊妈妈s69u65

孕妇是可以喝酸角汁的,而且酸角汁这类酸味饮品很适合孕妇饮用。酸角汁的味道较酸,十分开胃,还能增加肠道的蠕动,在孕期的妇女容易出现呕吐、食欲不振等症,这时候喝一些酸角汁可以起到止吐的效果,还能增进食欲。

家有男女o

孕吐很严重的话,吃些自己想吃的,没事!我那时也是很难受,就想喝可乐,和也喝了!

蛋白高蛋白

可以喝的,我那时候也是,什么都吃不下去,就喜欢吃酸的开胃

英s260a188

虽然我生了两个小孩,但从来不会孕吐

麦麦s801a529

亲孕期正常饮食就可以的不要饮酒少食辛辣刺激垃圾食品就好