春云oOo

月子期间洗澡了吗

月子第18天,忍不住了,第二次洗澡

静s62u33

可以的,只要不碰到伤口,不洗澡真是太难受了

佣人爱自扰

月子里洗过两次 擦了好几天 头洗了不知道多少次

笑颜常开

洗澡前后都得注意保温保暖,旁边需要有人帮忙以免气虚晕倒

进进s88u23

可以洗澡啊我就洗澡了呀。要注意卫生

小小的我s14u75

18天要看你是剖腹产还是顺产。我顺产的时候,医生第二天就叫洗澡了。

川粤两宝

天天洗啊!在医院都洗了啊,冬天就不用天天洗,夏天不洗怎么行!

誰洅議

可以洗澡的啊,又没什么事,现在是科学做月子

俩孩妈s34u51

科学坐月子只要不着凉就可以洗但是尽量别泡澡用淋浴洗

a糖朵s316

可以洗的呀,我刨腹产半个月就洗啦

小泼猴琳琳

医院回来就洗了,煮的艾草水放凉一点再洗

Lixins871a484

要洗啊,天天都洗,可以洗的,注意不要着凉就行

初心不变s73u82

我坐了两个月子都没有坐好,跟洗澡没关系,就是太劳累了。

阳仔s23u37

洗了不洗太难受了,也会有细菌吧,所以洗了三四次

sarah1985

坐月子的时候是可以洗澡的,但是要注意洗澡的时候防止寒气入侵,以免影响到身体恢复。

执念os154a172

洗了,十天洗的头,因为是剖腹产半个月才洗的澡,还好是冬天

彤彤妈妈s75u15

可以洗澡的,科学做月子,顺产生完第二天就洗澡了,不要坐浴可以淋浴,洗完注意保暖。

糖果s75u42

可以洗,但是不能搓澡,只能用水冲冲

月韵梦影

可以的,现在条件好了,有暖气,有空调,有吹风机

辣妈672655s23u76

月子第十一天开始洗头洗澡大的,从此以后一天一次澡

小可乐oos43u63

月子里是可以洗澡的,天天洗澡,这么热的天,又有恶露,不洗澡,全是细菌

幸福一生s46u67

可以洗澡的。但一定要注意保暖。不然老了不是这疼就那疼。

葡萄s181a262

洗澡了啊,我剖腹产十天后就洗澡洗头了,不洗太难受了

月亮是我啃弯的xy

现在提倡科学坐月子,月子里也是可以洗澡的,洗完澡注意不要吹风。