我爱小卷毛

为什么怀孕了还有像白带的东西流出来呢

小轩嘛嘛

孕期阴道分泌物增多是很正常的现象。你所注意到的阴道分泌物可能是正常的白带,这是一种无味或有轻微味道的乳白色物质。怀孕前你偶尔也会在自己的内裤上看到这样的阴道分泌物,只是现在比以前多很多。阴道分泌物增多的一部分原因是由于这时你的雌激素分泌增多和流到阴道部位的血流量增加了。这些阴道分泌物是由宫颈及阴道流出的分泌物、阴道壁的衰老细胞及来自阴道内的正常菌群组成的。 临近分娩的时候,你可能会注意到更多的阴道分泌物出现,而且看起来好像与你以往的分泌物有些不同。在你怀孕很早期的时候,宫颈分泌物就充满在你的子宫颈管中,形成一道保护屏障,即所谓的宫颈粘液栓。 当宫颈开始变薄和张开时,它可能会被排出,这些阴道分泌物看上去好像蛋清或冷天里流的清鼻涕一样。粘液栓甚至也可能会像一大团凝胶那样被排出,它可能略带点血色。

张小爱的另一面

孕期分泌物会增加是正常的,注意多休息,勤换内裤清洗私处,观察身体状况,按时孕检,可以找医生检查一下白带。

小宝s418a792

怀孕后体内立激素水平变化机体代谢率增加

oos91u16

会不会是羊水啊去医院让医生测一下

a糖朵s316

怀孕了就容易白带增多,可以小面垫个护垫

夏os87u18

分泌物,没事的,我一直就有的,后期还会多

sunnyos28u69

怀孕的时候白带是比较多的,白带正常的话是没事的。

A始于青丝oo终

正常的啊,怀孕了也会有白带的,只要注意卫生就好了呀

零归零

孕期也会有分泌物排出的,我那时也会

梦想秋天

就是正常现象的,因为怀孕了身体会自动做一些调整的

静o诗妈妈

有白带应该很正常吧,我之前怀孕时也有的啊。

思琪妈妈s33u37

怀孕了也会有的,多注意卫生,注意清洁就可以了

女人s21u93

大部分人都有的,要去检查,看是不是炎症还是细菌什么的,平时多注意卫生