李帅帅妈妈s652a386

乳腺增生能喂奶吗?喂奶前需要治疗吗?

陆敏浩

可以喂,不需要治疗。

铁蛋娘s39u12

不是很严重可以喂奶,不知道你的什么程度。我以前一侧有一点增生,生娃喂奶后没有了

梦想秋天

能呀,只是奶水不足。我就是,不需要治疗呀,乳腺增生好多都有的

开心o_o点点

乳腺增生是可以喂奶的。乳腺增生对孩子没有什么影响,可以放心哺乳。最好上医院做下红外乳腺检查。

CCZs694a398

乳腺增生当然可以喂奶啦,不需要先治疗

张小爱的另一面

可以喂奶,需要热敷按摩胸部,喂奶以后,需要用吸奶器把剩余奶都吸出来,以防乳汁积液加重病情,需要妊娠期注意体检,进行相应治疗。

朵伊妈妈s69u65

乳腺增生不会影响给孩子喂奶,给孩子喂奶时候要注意一下,喂奶前用温水把乳房洗净,给孩子们喂一侧等着一侧喂空以后,再去喂另一侧,如果奶水过多可以用吸奶器吸出,乳腺增生的表现分生理性和病理性的,具体的治疗也要根据结合个人的症状表现来决定,可以做一下乳腺描扫、无线彩超来确定,日常要保持愉快的心情,少吃辛辣刺激的食物,不要过于劳累,避免情绪激动,尽量避免生气、着急。

oOneoodayoo

这个还真不知道,去看医生吧。一切以医生结果为准。

baby为霖沉纶

为了宝宝的健康,还是去医院看看,这样也保险点

麦麦s801a529

能喂奶的需不需要治疗不太了解咨询医生了解吧

岚岚妈妈s317a977

应该能喂奶的,是孕期才发现的吗?应该怀孕前就做好治疗的

林宝贝s70u71

乳腺增生一般不严重,不需要治疗,可以喂奶的,

幸福的人o知足

我感觉很多人都有这个乳腺增生吧,应该问的不要紧。

兔子s654

乳腺增生不影响喂奶,而且乳腺增生治疗也不能痊愈

陈柳君s883a660

宝妈你好,怎么分辨乳腺增生啊,你有这个乳腺增生多久啦