A始于青丝oo终

多喝汤汤水水,多让宝宝吸吮哦,保持好心情,多吃猪蹄鲫鱼这些炖的汤

舞阳画眉

可以喝唧鱼汤,猪蹄汤,多喝奶

小竹熊

多喝汤,去药店买点下奶的药,像通草王不留行啊之类的,回家熬猪蹄鲤鱼汤

幸福一生s46u67

多喝一些汤,奶水没有多少,也要让宝宝吸吸,保持好心情。多吃一些猪脚黄豆,鲫鱼。醪糟煮鸡蛋。

A-汤圆儿o

弄点中药来吃吧。催奶的不然顿点什么吃

北城琉璃月

多喝汤水菜,甜酒也会发奶,保持心情娱乐

夏小可妈

保持心情舒畅,睡眠要充足,多喝汤水

辣妈676933s415a615

吃点可以发奶的呀,如猪蹄猪嘴猪尾巴和黄豆一起煮了喝

豆豆妈s46u14

没奶了很难追回的呢,多吃营养的,多吸

元o宸o麻麻

多喝汤汤水水,多吃些下奶的食物试试,我现在也只是够吃,之前奶水很好

重生s862a895

蹄花炖花生,还有糖蛋,反正多吃有营养的东西就会有了。

真诚s56u28

多喝汤,喝点鲫鱼汤不是下奶吗,或者喝点生乳汁

零归零

可以吃榴莲,各种汤水多喝些,什么猪脚花生汤,鲫鱼豆腐汤等

梦想秋天

你去找中医或者是医院开些中药回来追奶吧

呵s49u98

应该和吃的没关系吧,估计是你心情不好,所以才会没奶

娜娜家有二宝

没奶的原因是什么?奶管堵了还是吃的东西营养不均衡啊

静o诗妈妈

猪蹄炖花生汤,或者鱼汤啊。鱼汤多炖点喝。

辣妈573628s132a113

喝丝瓜汤鲫鱼汤吃豆制品豆浆这些都是催奶的你可以试试,不要吃回奶的食物