os796a878

不知道什么意思

老公公司有个女同事,上班都是在一个办公室,在他隔壁坐,有一天老公忽然说感觉这个女的为人处世还可以想介绍给他的兄弟,问我我说不要管闲事,现在这个女的有客户就让我老公帮她谈帮她喝酒吃饭,我老公下班还问他到家没?还说谢谢今夜帮她陪客户,我回了没事,无语了都。

悟桐

也许是你想多了。我老公同事怀孕了。我特别交代他要把人家的重活都干了。怀孕不容易

明媚o小婷s110a900

和你老公谈一谈,保持距离吧,毕竟不要相信男女有纯友谊一说

辣妈474643s311a334

可能这女的对你老公有点点意思,你老公现在暂时是对她没意思,

二胎妈妈s73u22

小心点,这女的可能喜欢上你老公了,跟他好好聊聊看看

轩轩麻麻s94u19

我感觉有猫腻,宝妈最好留一个心眼,不怕一万就怕万一

麦麦s801a529

亲可能是你想太多了同事间互相帮助吧

瑶瑶s548

个人觉得那女的对你老公有非分之想

玲妹妹s391a821

呵呵,他估计以为你老公没结婚呢!觉得你老公对她好有目的,不在乎就好!

不忘初心s348a413

我觉得不大正常啊!你老公想把她留在身边,每天都可以见到的,不单纯,你留心注意点

婷婷玉立s58u38

会不会是你想多了,人家跟你老公就是单纯的同事而已。

晓慧s944a678

还是尽量少来往吧,闹出甚么事就不好了。

辰宝莹宝

你可得注意啦,长点心眼啊,不要被他们懵了,感觉有情况

晨晨妈咪s28u48

这不是你老公该操的心。你明着说,男女哪有友谊

lemons155a336

这个女同事你要注意点,叫你老公不要跟她走那么近,不然就怕到时两个人互相看对眼了

朵伊妈妈s69u65

可以让他介绍啊,看那女的怎么说,应该对你老公没意思吧

葡萄s181a262

这个也不好说,可能真的只是同事关系,也有可能是对你老公有心思

月亮是我啃弯的xy

作为女人,你觉得她有问题也是正常的,你记得观察你的老公,不要让他们走到一起。