梓僮妈妈s324a258

奶水不足了,怎么让小宝宝接受奶瓶,接受奶粉的味道

孩他妈s95u60

先把母乳和奶粉混合,逐渐过渡到全奶粉。

家有男女o

如果是这种情况,最好戒了母乳,宝宝就肯喝奶粉了!

宝妈s75u60

坚持喂,每个孩子不一样,方法也不一定行,我宝宝就是等他睡的迷迷糊糊喂奶瓶,就这样喝习惯的

oos91u16

宝宝不肯吃奶瓶只有断奶才会愿意

肥腻腻

一开始没有混合奶粉喂养吗,那就得慢慢来了

蛋白高蛋白

我也不够,每次都不太愿意喝奶粉,饿极了不喝也没办法

妈妈咪呀s73u59

有点难,饿急了试试,我家宝宝都是母乳够吃,每天也让他喝一次奶粉,这样断奶的时候也不怕了

baby为霖沉纶

可以把奶水挤到奶瓶里,先让试着接受奶瓶,等他饿的时候冲点奶粉给他吃

辣妈176383

用可么多么的奶瓶吧,奶嘴类似乳头的,宝宝更容易接受

麦麦s801a529

亲可以先把母乳放奶瓶里喂接受奶瓶在适当添加奶粉

o喵喵o

换一个仿母乳的奶嘴,奶粉也尽量选择口味清淡接近母乳成分的

静默s102a124

慢慢添加,一点一点的喂,两三天他就适应奶粉了

A始于青丝oo终

慢慢添加吧,有些宝宝怎样就是不喜欢的,等他饿的时候喂吧

小天使s216a126

你用奶瓶给宝宝吃看她肯吃奶瓶不,如果不吃就用勺子一勺地喂她咯

雪儿kitelee

妈妈要先判断宝宝是不是真的不喜欢奶瓶。如果挤出母乳在奶瓶里,在宝宝饥饿时喂给他,如果宝宝接受,可能宝宝不喜欢奶粉的味道。这种情况的话可以换一种接近母乳味道的奶粉。