怪兽樱

我宝宝最近很会流口水,跟水龙头一样很会流有关系吗

柠檬babys26u52

不知道你宝宝多大了,宝宝萌芽期爱流口水,还有脾虚和嘴巴里长东西都会流口水

小橙橙爱

是不是宝宝到长牙期了。如果是多注意帮宝宝保持干净

辣妈633852s212a727

宝宝流口水应该是宝宝要长牙了,需要及时清洁口腔的。

小家伙s588a196

流口水正常吧,很多宝宝都流口水,给他擦干就好净

Lixins871a484

应该是快要长牙齿了,这是一个过程

互喂猫粮s41u49

你看一下是不是要长牙了 孩子们流口水挺好的 排毒得 我家孩子一直流口水 如果不流干净了 过不了几天就开始生病 我可怕他不流口水了

小年同学

没事的 你看看宝宝是不是要长牙牙了

王美丽麻麻

宝宝这个阶段吧,要出牙了之前都会挺多口水的

成晨妈妈

是不是要出牙了,我家之前也流了好久,

宝妈s75u60

是不是长牙期间,很正常,要出牙了,我宝宝长牙期间也流

A始于青丝oo终

长牙齿了吧,看看有没有口腔疾病,没有的话就是长牙齿了

悦悦妈s989

宝宝都有一个过程的,不要太担心。 我想随着年龄增长就会好的。

俩孩妈s34u51

这么严重看看缺什么维生素之类的吧补锌补钙会好很多

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小的时候会流口水的话还是比较正常的,特别要长牙期间流口水会更多

nonos47u89

宝宝多大?一般孩子都会有流口水的表现啊,我女儿也是,衣服领子都脏,发黄

雪儿kitelee

小孩流口水有生理性和病理性之分。绝大多数是生理发现象。看看孩子是否有口腔炎,包括舌炎、牙龈炎等导致流口水。