kangxiang

孕期腹痛

刚怀孕,但从最近一次的排卵期开始,常常感到右下腹与腹股沟之间的位置隐隐作痛,不知是何原因?

zhunmama2000

我怀孕30多天,可是老是左边或右边小腹疼,有时是中间一点,躺会就好了,去医院B超也看不到什么,好担心是宫外孕。

ymmtt

你应该属于体质比较敏感的类型,所以在“他”着床是会有感觉。

jiajaisbaby

我也是有点这种情况,不过我是右边小腹和大腿这间的位置有点酸酸的,感觉还很明显.不知道是不是着床的感觉.

tljsm

那是正常的,我刚怀孕时也这样,过了一两个月就好了,我现在都4个多月了,感觉挺好的,你不必担心。