二胎孕妈咪s291a543

几个月有胎动?

二宝都十六周多了怎么一点动静没好像大宝那时候三个多月就会动了.大家都是多久开始动的呢?

馨麻麻s19u27

我感觉好像是三个月的时候就有动了哦,

家和万事兴s629a451

这个是孩子健康重要,动有的感觉早,有的趁自已睡着了再动!!

磊磊s24u35

胎动因人而异,从宝宝成型过后,宝宝就会在肚子里活动!

嘟麻s45u36

15周左右有了胎动,一般是四个月左右吧

肥腻腻

我也是孕3个月就感觉到胎动了,有些胎动的比较早

玲妹妹s391a821

这胎动不一定的,有早有晚,当时我家宝宝19周才感觉到,之前可能轻微的都感觉不到,只要产检按时检查,健康就好!

小柠檬s27u79

我记得我那会儿大概17周左右吧,可能有些宝宝在慢慢的动,感觉不是很明显,越到后期越明显,可以多观察下

云朵妈妈s974a804

不记得啥时候开始胎动了。如果不放心可以去医院检查一下。不知道亲之前查过胎心胎芽没有。如果查过应该没事

姝灵o互喂o

我是接近六个月就有的,每个人情况不一样,健康就好

二胎妈妈s73u22

有些胎动会晚一点的,别担心,一般20周左右才会有胎动

loves88u84

差不多应该15.16周的样子,但不太明显,

小蕊妈妈o二胎

第一胎,18周感觉有胎动的,第二胎16+5有胎动的,正常18-20.周感觉到胎动

妍妍的妈咪s78u52

我是四个月才有胎动的,每个宝宝的生长情况不一样,只要检查是正常的就没事

琪轩宝妈

孕妇有胎动在16-20周会有胎动。正常的胎动每小时3-5次,一般十二小时之内胎动次数>30次,属于正常情况

sarah1985

每个孕妈妈的感受是不一样的,通常第二胎感受到胎动的时间会早一点,在16-18周左右就可以感受到。

oo鲨滩s15u85

我是五个多月的时候才感觉到胎动可能因为我肚皮比较厚吧感觉胎动比较晚