简简单单s34u34

怀孕37周 羊水指数77 偏少严重?需要住院治疗?

龙宝妈s80u22

如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量.凡足月未临产而又属缺乏羊水的孕妇,可在2小时之内饮水2000毫升,如果仍然达不到要求,还可重复上述办法.这种办法安全,有效,简便,易行

babys12u52

不知道你们有没有听说过吃甘蔗可以补羊水的,上次我去医院检查也是一个宝妈羊水偏少医生让多吃甘蔗

佳坤佳烁宝贝

我觉得还是听从医生的建议比较好,我那时差点,在家喝豆汁,反正是各种补

橙家菇凉s74u60

这个可以在那里当面问医生比较好,医生怎么说就怎么做。

o萱萱o恩恩o

你可以多喝水听医生吧毕竟胎儿这么大了

青樾麻麻

有点偏少啊,可以咨询医生,看看医生怎么说。

辣妈615729s142a549

嗯,如果不是特别低应该没有什么关系的。平时自己注意一下胎动

笑颜常开

按说接近临界值了,宝妈可以在家多喝豆浆多喝汤水看看能不能涨羊水,然后过几天去复查。在家期间要注意胎动。或者现在就听医生的住院,在医生的指导下涨羊水,要么食补涨羊水。这样在医院还安全些

sarah1985

羊水指数偏少的话应该是需要注意多喝点水的,因为羊水少的话可能会导致胎儿发生缺氧的情况。

静默s102a124

羊水少确实比较不好,建议听从医生安排,不要随便自作主张

几木果

如果产检出来医生告诉你需要住院治疗的话,你最好听医生的。

兔子s654

羊水偏少严重需要住院保胎,不然直接影响到宝宝健康

辣妈375518s106a486

你要多喝水啊,羊水太少了,宝宝容易缺氧的。也影响他的发育。

IoooYOU

的确太少了,胎儿容易缺氧。赶紧住院治疗吧

肥腻腻

羊水太少的话多喝豆浆多喝汤汁多喝水多吃水果

萱草无忧oooooo

如果羊水真的太少,为了宝宝安全起见还是听医生的

完美并不美s23u84

缺少严重的话就要住院治疗了,不然对宝宝也不好,听医生的吧,平时多喝水,多喝豆浆,利尿的食物不要吃