孩他妈s95u60

我怀孕34+4天了宝宝提前出来15天会不会入保温箱

小提子s421a470

怀孕大于等于38周为足月,所以再怀15天依然是早产,建议怀到足月。

轩宝妈妈s95u28

要看宝宝身高体重达不达标,一般提前出来的都要进。别担心不要太累了都不会早产的。

静默s102a124

提前出来了吗?一般三十七周生了,都没啥事,你这个有点早,不过要看宝宝发育情况了

RINTREE

应该会入保温箱观察吧,毕竟会放心的

风吹雨成花s378

这个要看宝宝的发育情况了,如果宝宝发育好了,体重也达标了,一般是大于五斤,就不用住保温箱了。

誰洅議

宝宝足月了,就不用进保温箱,可你现在都没到37周

林宝贝s70u71

看宝宝体重的,在正常范围内不会入保温箱的,

元o宸o麻麻

主要还要看宝宝的发育情况,发育的好就不用。

兔子s654

这个不一定,要看宝宝的体重和发育状况,如果低于5.2斤绝对要进保温箱

几木果

这个会不会入保温箱也要根据宝宝出来的情况而决定嘛。

随遇而安s53u41

不好说,看宝宝发育情况和体重大小吧,一般比预产期提前两周没啥大问题的,很多38周剖腹产的

嘟嘟s541a797

未足月一般都放样箱,如果医院有认识人,孩子情况好不去也可以

馨麻麻s19u27

要看宝宝出来的情况了,如果宝宝发育的比较好应该就可以不用了

素颜s17u80

哪有看看宝宝的体质了有的七个月了到八月的,只有足月一般问题不大,不要过于担心,听医生的

宸s24u76

预产期提前出生十五天不会,宝宝只要是到了37周就不会进保温箱了

念念小西瓜

提前15天就是差不多38周,一般来说不会住保温箱的,但是还是要看宝宝发育的情况

IoooYOU

一般没有足月也就是37周的宝宝,都会放保温箱观察看看各项指标正常吗?正常的话就不用住了

冷凌花

没有足月的宝宝生下来,要进保温箱里的。因为他体内的一些器官还没有完全发育,需要多加观察

好o好的s64u47

要看宝宝的发育情况的。有一个具体的评分要求,

进进s88u23

这个应该是的吧,一般早产儿要观察观察。

oo忘忧草oo

34周,宝宝太小了,好像一般要37周才行吧