祥祥s156a929

怀孕期间带有子宫糜烂,贴了膜还会有影响吗?

孩他妈s95u60

怀孕期间一般情况不建议治疗宫颈糜烂,顺其自然。

RINTREE

没尝试过,也没听过,所以不好轻易言论

几木果

这个有没有影响目前还不好说,我觉得后期还需要去复查。

素颜s17u80

每天勤换内衣裤,天天洗洗,在医院看看怎么说,祝你好运

肥腻腻

是孕前就有的子宫腐烂还是孕后才有的呢

A始于青丝oo终

贴膜?贴什么膜?子宫糜烂不是病,自己多注意饮食和卫生就没事了

舞阳画眉

这个还是去问专业医生吧,按时产检,听医生的嘱咐

曾夕s37u64

不会吧应该,不过尽量注意一点吧,实在不放心就去看看医生。

小雪

你去做孕检的时候可以问问医生,毕竟关系到宝宝

静s62u33

应该不会有影响吧?可以咨询一下医生

雨茉宝宝

你说的什么意思啊,子宫糜烂要贴什么膜呀

kitelee77

孕期子宫糜烂保持外阴清洁,可用清水冲洗,不要每天使用各种阴道冲洗液冲洗会阴部,以免破坏阴道正常酸碱度,产生细菌感染引发炎症。

重生s862a895

一般子宫腐烂要在医生的指导下用药,如果是怀孕的话,多吃点蛋白质的东西。