媛宝贝s122a872

我怀孕四个多月了老是胸闷气短是什么情况啊?

离小妃

考虑是孕期缺氧,睡觉建议左侧卧,建议检查一下心功能是否异常,每天吸氧一次对孕妇以及胎儿都有好处的。

林宝贝s70u71

正常,多休息不要干重活,少点去人流密集的地方,

IoooYOU

去做个心电图看看什么原因,医生都会告诉你的

进进s88u23

多呼吸新鲜空气。多运动散散心。左侧卧

好o好的s64u47

因为宝宝长大,压迫到心肺了哦。所以会出现这个症状

婉若星晨

产检的时候咨询下大夫吧,一般后期会胸闷

优优猪宝宝

四个月应该还不会有这些症状啊,你的肚子比较高吧,压迫了

oos91u16

可能怀孕了体制变差了多吃点有营养的

涵涵妈咪s74u27

很有可能是胎儿在体内增大的缘故,所以会导致胸闷气短,不用担心。

硕硕s88u29

是不是有点缺氧 没事多深呼吸 实在难受去医院吸氧

朵伊妈妈s69u65

怀孕后随着胎儿的生长发育,腹腔内空间逐渐减少,对胸腔也有影响,会出现胸闷等症状,可以做个心电图,听一下肺部呼吸音,如果检查正常,就说明没有问题,不需要处理

宝宝ooos213a421

缺氧?有没有呼吸有点难?要是有就是缺氧,要去医院的

oo苏麟儿

月份大了,宝宝可能会挤压妈妈的内脏。

Io服了oYou

宝妈还是去医院咨询一下专业的医生听听他们的建议

辣妈474643s311a334

正常的,宝宝长大会压着器官,特别不舒服就要去医院咨询吸氧气了

小小廖s26u24

怀孕的时候应该都有这个情况,不要想不开心的事,

小蕊妈妈o二胎

宝妈应该去查个心脏彩超,看看心功能,到后期会越来越难受的

诗敏妈妈

这是胎儿压迫到你内脏器官了,过一段时间会好些。衣服要穿宽松舒适的,睡觉的时候可以垫高枕头,这样比较舒服,至少我以前是这样的。希望可以帮到你