sops78u35

怀二胎十八周了,怎么都没有觉得胎动,正常吗

曦曦宝贝s134a790

胎动一般可以在孕16~20周开始感受到,按时产检,宝宝健康就没事!

小小廖s26u24

我都忘记有胎动是什么时候了,你还是去医院检查一下吧

欣欣o安安

正常的啊,基本上都有很多人都是才不多二十周这样

诗敏妈妈

十八周也就是四个多月,还没胎动也是正常的,有些要到五个月才会动的

小蕊妈妈o二胎

胎动正常感觉到动在怀孕18-20周,宝妈别急,你再等等,感觉感觉

雨茉宝宝

正常呢24周前有就不用担心的有的会晚点

宇儿妈s14u36

只要有胎动都属于正常的,多注意点呢。

优优妈妈s49u35

应该是有的,只要胎心正常就没事。人家是个乖宝宝

梦想秋天

都说二胎十二周左右就会有胎动。可是我的二胎也是到了好久才走胎动的

玲妹妹s391a821

正常,胎动有早有晚,也有可能轻微的胎动你感觉不到!

小泼猴琳琳

有的胎动早有的胎动晚,产检指标一切正常的话就不用太担心

轩轩麻麻s94u19

宝妈可能是第一胎,胎动没有那么明显,只要一切正常就不要太担心

肥腻腻

有些宝宝比较老实爱睡觉,应该不好动吧

家有男女o

有的宝宝胎动不是很明显的,孕妈只要按时产检,一切正常就行!

IoooYOU

正常。有的胎动晚有的胎动早。再等等看

沫沫妈妈s91u48

不正常一搬16周左右就有胎动了,去做个彩超看下。

雪儿kitelee

妊娠18-20周即可感觉或触到胎动。依个人敏感程度不同,感觉因人而异。比较敏感细心的可以早在孕3-4个月体察到轻微胎动。