孩他妈s95u60

怀孕几个月开始补钙?能吃燕窝吗?一周一次?

小妮子s593a910

一般在4个月开始要特别重视补钙了。孕中后期钙需求量增加至1000mg/d,而我们日常摄入水平远远不足,需要通过添加补充剂来辅助。一天一粒钙片,此外加餐最好加入牛奶或酸奶,日常饮食中注意深色蔬菜的摄入即可。对于燕窝,吃是可以的,但日常饮食均衡营养才是关键

轩轩麻麻s94u19

我是差不多4个多月的样子补钙的,宝妈如果有条件适当吃点燕窝也是不错的,孩子生出来白白的

IoooYOU

一般16周之后就要开始补钙了。燕窝应该可以的

辣妈456290s440a737

五个月开始吃,燕窝有经济能力是可以一直吃的,不过早期吃最好,一周2.3次,条件允许

晴天s670a822

四个月吧,我是四个月开始的,可以吃燕窝的,我没吃,太贵了

宸s24u76

我是怀孕中期开始补钙的,燕窝是好东西可以吃

舞阳画眉

怀孕三个月后补钙,可以吃燕窝,美容养颜,还大补,适量就行,不用补过头了

互喂猫粮s41u49

燕窝我不知道 没吃过 我是从三个月上开始吃钙片的

岚岚妈妈s317a977

三个月后可以补钙了,燕窝可以吃的,对大人小孩都好的

平平新语s117a610

我从刚刚开始怀孕的时候,我就吃燕窝了,对肠道很好。特别是生出来的孩子,完全没有肠道问题。我一般是三天一次。但是我买的是碎燕。

nonos47u89

我一开始知道怀孕就补钙了,燕窝可以吃的,我一个月两次吧,有时候一个月一次,鱼胶汤就经常喝

LeeJooo

可以吃燕窝,对孕妈和宝宝都有好处,补钙可以从怀孕4个月左右开始补,也可以去医院做微量元素检查,按需补给,

紫夜小魔女

补钙大概是在5.6个月的时候,医生会建议,燕窝最好还是别吃了

林宝贝s70u71

怀孕差不多4个月的时候可以补钙了。燕窝可以吃的,一周一次也可以

悟桐

还有三四个月就可以补钙了。燕窝可以吃的

霖o菲o麻麻

知道怀孕就开始补钙了,能吃吧,适量

进进s88u23

三个月开始补钙吧。能吃燕窝对宝宝皮肤好的。

两个小棉袄s17u81

应该可以吃燕窝吧,不过要少量,吃太多对胎儿也不好。可以补钙,首先要看一下你有没有缺钙。

雪儿kitelee

怀孕后如果想吃燕窝,是可以适量吃一些的,但是不建议过量食用,燕窝属于补品。可以适量吃一些,但是吃多了有可能起到副作用。怀孕后可以正常饮食