夏雪s71u91

产前一百四十斤,产后为什么还有一百二十斤啊

不打扰oo各自安

宝宝小的话不要着急减肥,孕期的脂肪增加本来就是为了哺乳期做准备的。不过不建议在哺乳期为了奶水好而大量的喝油油的汤。大致的饮食建议如下,蔬菜每天吃到一斤,每天2个小水果,主食有一半吃粗粮,肉类和鱼虾每天适量平均3两左右,所有食物烹调采用清炒,蒸,炖,煮,避免油炸,烧烤,饮食少油少盐,每天饮水2000ml促进新陈代谢。

IoooYOU

不会一下子瘦下来的,至少也要等三四个月之后,慢的话半年

家有男女o

宝妈算好的了,我生完宝宝都没有瘦下来,就只有越来越胖!

蛋白高蛋白

差不多,孕期肯定会胖的,我产前138产后 112

宸s24u76

你还好,我生完宝宝第二天上称才掉了十斤不到,宝宝都七斤了

互喂猫粮s41u49

呵呵 多正常啊 我生前170 现在孩子10个月还有150 吃多吃少就是不掉斤称

燕ooos626a647

慢慢的就会下来了,我130斤,都是过了好几个月才下来的

静默s102a124

哪能说一下子就掉没了,这是肉的重量啊!

雪儿kitelee

千万不要服用减肥的药物,多数减肥的药物含有激素,对身体是有影响的。效果最快就是到正规医院做吸脂手术,建议控制饮食,加以运动瘦身,应长期坚持的。

平平新语s117a610

我产前的时候也是140斤,出院的时候130,满月的时候150斤。现在靠呃运动减到120斤。

几米s943a830

因为还没有恢复啊,慢慢来我我没怀孕之前85斤,生孩子时候130斤,现在孩子快一岁了我还有90多斤,恢复不了了感觉