Aoo糟老头子o

见红了,几分钟疼一次,到医院检查说宫口有点高还没开,不知道多久生?

一个礼拜前炸胡了一次,这宝宝有点调皮了

欢欢萌萌

加油淡定淡定,应该快了,每个人情况都不一样

樱淘丸子

这个看个人体质的,有的快,有的慢的

童童的妈s425a897

每个人的情况不一样,有的人说开骨缝就会很快,还有些人会比较遭罪

宸s24u76

我也是头天见红,然后宝宝是第二天才见面

依澜

可以打催产针我那次也这样打的催产针

夏天s55u93

这要看你宫缩的强度了,还要看你的宫颈条件,每个人都不一样

妈妈咪呀s73u59

很难说,早晨我开了两个去的,人家后来去的都生了,我也没动静,到晚上十一点,又剖的

微笑向暖o安之若素

见红了的话也等不了几天了吧,之前看说见红了还可以等一天,破水了就等不了了

oyo唸oo

见红了医生应该会给你打催产针了吧?

昆山远成快运

那就很快了,一般要半天左右,我那时候生二胎疼得时间长,

宝宝s54u99

快了,做好迎接宝宝的准备,最迟就这两三天,

吉立秒秒

哈哈,孩子是挺调皮的,宝宝还是舍不得离开自已的小窝呢。

凌宝贝s696a294

不是都说见红生的快吗,注意点吧,疼的受不了就在检查一下吧

CCZs694a398

见红了又几分钟疼一次,很有可能就是真的要生了。

晴天s670a822

这个就看每个人的体质了,有的就开的很快,我就属于那种不开的,最后剖了

雪儿kitelee

这种情况的话,可以多走动,多爬楼梯,然后喝一些蜂蜜水的话,软化宫颈有可能会两三天再生产。