劫心人

我怀孕两个月了体重没有增长,怎么反而降了

睿马马

这个很常见,早孕期消化不好!

baby为霖沉纶

是不是因为孕反的原因,食欲不好,吃的不多啊

Lixins871a484

怀孕都是中期晚期才长得多,孕早期会恶心呕吐的体重反而降

宝宝s54u99

前三个月有的孕妈孕期反应大,降了都正常,后期要多注意饮食

CCZs694a398

孕前期体重下降是很正常的,这个时候宝宝也不需要太多的营养

舞阳画眉

前期没事,不耽误胎儿吸收,后期体重会增加

晴天s670a822

刚开始怀孕有很多人都是这样的,以后慢慢就好了

女人s21u93

是孕吐严重吃不下吗?不用担心,我那时孕吐严重也是体重不升返降了,后边多补充营养

宸s24u76

怀孕头三个月体重下降或者不变都是正常的

麦麦s801a529

亲这个问题不用担心只要产检宝宝发育正常就可以的

辣妈633852s212a727

这个很有可能是因为怀孕早期的时候孕妈妈食欲不振导致的。

安静s86u48

根据个人体质吧!吃的少或者孕吐,都有影响吧!

Xoooo小娇

前期本来就不怎么长,后期长得快…

柔柔麻麻s22u58

正常的,因为怀孕两个月大多都孕吐吧?体重肯定降了,等三四个月,胃口开始好了,能的多了。体重会涨的很快的

木木s93u61

前期都这样的,我之前也是一下子瘦了几斤,因为食欲不好

互喂猫粮s41u49

很正常 我前几个月孕吐厉害 都瘦了15斤那 七个半月以后一个星期长十斤 体重蹭蹭涨 根本控制不住

静默s102a124

没吃好,没喝好,宝妈要对自己好点,吃好喝好

燕ooos626a647

多补补,有可能到后面体重就会拼命的往上涨,我就是个例子

玲减肥美容

妈妈的体重降了没有问题,饮食上注意营养均衡,定期产检,宝宝生长正常就没有问题

雪儿kitelee

怀孕两个月真是妊娠反应比较厉害的时期,这个时候很多孕妇会感到疲倦,从而导致精神状态不好,就会造成体重的减轻。一般来说过了怀孕前三个月,孕妇的体重就会开始慢慢增加,这是因为没有了妊娠反应,孕妇的食欲就会增加,再加上胎儿的不断成长与发育,体重就会增加了。