别敷衍了o我不

怎么回事

今天吐了黄水,不知道为什么,这是怎么了,都五个月多了怎么还会吐 我也没有吃什么不能吃的啊

饭团s23u47

孕吐正常的啊,不分早期中期晚期,只有轻重

silence四叶草

是吃的纯母乳,还是吃了辅食的呀,你看看是怎么回事

宝宝s54u99

正常的孕吐吧,我那时候也吐黄水,就感觉胆汁就吐出来了,苦得很

静s62u33

有些人的孕反应比较久,我也是一直都有点不舒服

俩孩妈s34u51

每个人反应不一样不用着急吧 尽量少吃油腻的

橦橦宝贝s84u86

黄水是胆汁应该,多吃点清淡的,保持心情舒畅,可以吃点十月馨。有的孕吐到后期到。

筱蔓妈

吐黄水是胃里没有食物了,可以少食多餐,

景峰妈妈

个人体质问题,我整个孕期能吃能睡没吐过

悦悦妈s989

有的是这个样子的,一直吐到生也有的,宝妈自己多注意点,不要吃刺激性的东西,稍微吃清淡一点。

佣人爱自扰

早上刚起床的时候吐的吧 我那时候一般早上起来经常会吐黄水

彤彤妈妈s75u15

孕期反应每个人不一样,饮食要注意,环境也重要,比如有味道闻不了的或者油烟。

江南s330a161

可能还有偶尔的反应吧,再观察一下看会不会还吐

sunnyos28u69

可能没休息好或者手机看久了也会,我那时候也是五个多月半夜吐到怀疑人生。

a糖朵s316

注意休息不要太累,我那时候怀孕的时候一累的话就头疼恶心

cycx592

正常,我姐姐怀孕的时候一直吐到生,有时候都打营养液才行

久囍我

吐啊,因个人体质不同,孕吐情况也不一样,没事的

嘉伟s60u28

我两次怀孕时妊娠剧吐往后几个月症状轻了也还是吐黄水,孕期正常反应。

静默s102a124

每个人的体质不同,孕吐反应也不一样,所以,没法说