张毓s238a782

宝宝几个月可以吃食用油和盐?​

彤彤妈妈s75u15

1周岁以内的宝宝不能吃盐和调料品,做辅食菜泥或粥的时候可以加几点油。

江南s330a161

盐最好一岁之后再吃了,油应该加辅食的时候就可以添加

羊羊宝贝o1

一岁以内不能吃盐,食用油可以放一点点

辣妈672655s23u76

宝宝一岁以前是不建议吃烟的,油的话添加辅食以后就可以适当吃点了

cycx592

盐一岁以内尽量不要让宝宝吃,容易加重肾脏负担

风吹雨成花s378

宝宝一岁了就可以慢慢加油和盐了,不过刚开始要少放点。

春暖花开s91u55

一周岁以内最好不吃盐的,食用油不清楚,怎么也得9个月以后吧,现在不是都给孩子吃核桃油吗,六个月以后就能吃

风儿飞s920a119

一岁以后吃盐,油的话我看宝宝吃的ad里有,估计加辅食就能吃了

豆包s16u17

六个月适当加少量盐,一岁之内每日食盐用量为2到2点5克左右

静默s102a124

这个是现在年轻妈妈的常识吧!一岁以内基本不吃调味品之类的,你还问几个月

o家有俩千金

要吃宝宝吃的母婴热炒油,吃盐的话,最少要一周以后。

北城琉璃月

盐的话还是一岁之后再慢慢添加吧,油的话做辅食的时候放几滴就行了。

琳丫头s75u57

说要一岁才能吃盐,食用油六个月以后都可以喂了

誰洅議

医生都是建议一岁之后开始添加油和盐

云芽儿

满一岁后吃盐,六个月后添加辅食可以加点核桃油,芝麻油等

sarah1985

建议尽量等到宝宝一岁以后再给宝宝添加调味料的,过早的给宝宝添加调味料容易影响宝宝的味蕾。