萱萱妈妈s522a439

孕五周两天HCG853.11这个值正常吗?

单晶融化

孕酮在生育过程中帮助刺激子宫变化,并通过增加生殖系统血管和组织血流促进胚胎发育。一般孕早期孕酮的含量均值为25ng/ml(80.3nmol/L),有研究表明若孕妈妈孕酮含量较低则可能出现先兆流产等症状。因此,若孕妈妈的孕酮值为≥25ng/ml的范围为正常;若孕酮含量在15~25ng/ml之间则表明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;若孕酮含量≤15ng/ml时建议尽快就医或者及时终止妊娠。孕周的大小会影响孕酮的指标,所以,不必要因为一次的孕酮低而揪心,需要持续观察。不要太纠结于孕酮数值;不要太纠结于自己的孕酮数值,各个医院指标要求不同,而且每个医院使用的试纸规格也不一样

闫莹莹s28u93

我没验过 我都是怀孕50天的时候做个B超看看胎儿发育

静s62u33

不清楚啊,你去检查医生没给你讲解吗

小雪

你去做孕检了吗,医生说没事就没事

悦悦妈s989

应该是在正常范围之内吧,问一下医生看医生怎么说。

肥腻腻

你去检查时医生有跟你说什么情况没

月亮是我啃弯的xy

hcg单个值不能作为判断标准,要和自己两次检查结果做比较,因为每个人hcg值都不一样,只要自己的翻倍情况良好就是正常

璇os992a217

正常。用试纸测测有没加深。或者抽血。一般隔天翻倍。

萱草无忧oooooo

HCG应该有一个正常值作为标准的啊,单子上应该有的,你可以对比一下就知道

昕哲嘛嘛

正常 以后每天都会翻倍涨的 越来越高