厦冰冰

我想调理怀个女儿,需要怎么做?

老板娘o

生男生女是由人类自身的染色体(人的遗传物质)决定的,受精时两种精子与卵子的结合是随机的,机会各有50%。在人体细胞中,有23对染色体,其中只有一对是性染色体,胎宝宝的性别就由它来决定。这两条性染色体,一条来自母亲(母亲的卵母细胞都是携带X性染色体),一条来自父亲(父亲的精子携带有X、Y染色体各一个)。如果两条都是X,便会孕育出女孩。如果X、Y各有一个,便会孕育出男孩。因此,没有什么办法能够保证生女孩的,千万不要盲目听信网上传言哦!备孕时调整好心态,保持良好的心情,合理的饮食,科学备孕,生出健康宝宝才是关键!

肥腻腻

听有些人说中医调理的还是很不错的

樱桃s948a703

你可以吃中药,两个人都吃,还有问问医生饮食

梦中雪

多吃荤菜,肉类的,让身体属酸性,这样更容易怀女儿

浅唯834

我们这边有调的,就是调男孩容易调女孩不容易

夏os87u18

有吃中药调理的,说怀女儿的话,女人多吃肉,男人多吃蔬菜,不知道是不是

开心o_o点点

调理的不好,还是顺其自然的好,要想生个女儿,你就把身体调理成酸性的~

o绿o

我也想要女儿,这是缘分问题吧,强求不来啊

建设s574a341

想要调理怀女:孩多吃辣多吃水果蔬菜,

进进s88u23

可以尝试着调节阴道的酸碱性。不过主要还是在于男性

nonos47u89

调理一下身体,看中医吧,但是怀男还是女人为的就无法解决的,男人决定胎儿性别的

菡菡麻麻s549a333

好像是需要调理身体的酸碱度,生女宝宝身体成酸性,不知道准不准

小萌o小个性

这得问医生!找那种老中医,可能知道!就算调理了也不是百分百就是女宝,只是几率问题