房东大人

三个月宝宝益生菌可以天天喝吗?

嘟嘟os54u89

益生菌有调理、改善宝宝肠道环境的作用,但不建议经常使用,易产生依赖性。宝宝小的时候肠道发育不完善,可是适当喂点,宝宝本身肠道就有自己的益生菌群,如果长期服用就破坏了宝宝自身的益生菌群了,所以不要长期经常服用

ooooo无尽的

如果他各方面都还可以的话也不用天天吃

梦中雪

保健品类的益生菌可以天天喝,药品类的不能长时间喝

星妈72

宝宝如果没什么问题,不用喝益生菌。有问题了可以喝一段时间。

kitelee77

岁三个月宝宝吃益生菌,益生菌有调节肠道菌群平衡的作用,宝宝是可以服用的,你不必太过于担心。

夏os87u18

那个是不是也不适合总吃啊,对身体好吗

陈柳君s883a660

没什么事干嘛要天天喝,人体也有抵抗力的,如果不是拉肚子不用天天喝

云朵妈妈s974a804

最好不要天天喝吧。孩子挺好的,没有不消化啥的不用喝

开心o_o点点

要是宝宝肠胃好的话就不用吃了,天天喝不好,这样宝宝就不自产菌群了

小小廖s26u24

可以喝,少喝一点,调理肠胃的,肠胃好的时候就不要喝了

嘟嘟s541a797

没事还是别老喝,吃点补钙的,大了在补益生菌

几木果

益生菌就是给宝宝调理肠胃的,不可以经常给孩子喝。

春暖花开s91u55

最好不要天天喝吧,我认识的医生说不要一直吃益生菌,这样会破坏孩子的肠道菌群

雨哲妈妈

宝宝一切正常的话就不用 毕竟是药三分毒

兜兜里有糖s63u72

为什么要天天喝呀?是不舒服吗?益生菌是调理肠胃的,没有不舒服就不要乱吃

o绿o

益生菌是调理肠胃健康的,如果胃肠道正常了就没必要天天吃

建设s574a341

三个月宝宝益生菌不可以天天喝间断喝。

进进s88u23

如果宝宝发育什么都正常的话还是不要经常吃吧。