奶奶公爵

坐月子能听歌听收音机打发时间吗

星妈72

这些都可以呀,只要不吵到宝宝就可以了。

浅唯834

可以呀,偶尔看下手机听个音乐没事的

追梦s14u11

可以啊,听听音乐使心情美美哒,有那时候都是手机打发时间,确实最眼睛不好,

开心o_o点点

可以呀,这个不影响什么呀,可以随时随地听……不过月子里还是多多休息的好~

夏os87u18

可以啊,听点舒缓的歌,帮助睡眠的也可以,我老大那时候还看过电视,现在好多都玩手机

陈柳君s883a660

干嘛不可以啊,只是说不能多坐,多躺和适量运动就可以,听歌能放松心情

追逐尾巴上的爱情

肯定可以呀,坐月子就是要调节好心情的,只要注意休息时间就行了

小小廖s26u24

可以啊,不过最好小声一点,怕吓到宝宝,宝宝要睡好才长的快

嘟嘟s541a797

可以啊,我都有时候玩手机,太闷了,也没人说话

晞宝宝s27u18

可以的,我的月子除了喂奶、睡觉,基本上都是抱着手机

家有俩宝s36u14

这个随意阿,不过还是得多注意,眼睛别看手机时间长了!

我爱宝贝s708a428

可以的,可以听一些轻音乐。宝贝哭闹的时候我一放怀孕听的音乐宝贝就立刻变乖了。

几木果

应该可以听吧,就是不要戴耳机听是可以的。

想你s707a856

可以呀,我在月子里是听吐槽大会过的