漠然淡忘

不经过他人的同意,你们会拍他人的丑照吗?

就我一个表嫂,以前关系还挺好的,但是她就是特别喜欢拍我的丑照那些发给我爸爸,原先我不知道,但后来有一次被我妈骂了,我才知道她发给我爸,我的那些邋邋遢遢的照片了,她有一次拍照我让她删了,她不干,我就掐着她脖子告诉她,再有下次我直接打她了,从那之后我感觉她特别烦,到后来我发了个朋友圈就说(面对圣母婊你能怎么办)然后她就莫名其妙的骂我,我又没说她,到现在就是跟仇人一样

萱草无忧oooooo

其实我也不喜欢这样,我家奶爸我都不允许他拍我的丑照

嘟嘟s541a797

不会拍,手机上一般都是自己家里人照片

晞宝宝s27u18

不会乱拍他人的照片,我也特讨厌这种人

我爱宝贝s708a428

为什么要这样,要是说搞笑一下还行,如果这样我也会生气。毕竟发给自己的父母。

Missooo钟

发给自己的爸爸没事啊,不要乱发给其它的就好了!

萱萱s836a625

不喜欢别人乱拍照,反正别人给我乱拍照,我是不愿意的。

往事如烟s136

不理她就好了,反正也不是天天生活在一起。

豆豆o麦子妈妈

什么人啊这是!你也发她丑照呗,这种人只能以其人之道,还治其人之身!

懿懿s43u98

也会不过不会给别人发到网上,除非是好朋友好闺蜜

a糖朵s316

我一般很少往朋友圈或者其他人发家人和朋友的照片,要发也是发他们美美的照片

你健康o我快乐

我老公我经常给他拍,拍完了就让他看,笑他,然后删除

桐桐麻麻s91u30

她是针对你一个人这样,还是所有的人都是这样的,你要是朋友圈,她都觉得是针对她,说明此人品确实堪忧,远离吧。

逸彤妈咪

不会,这种人有毛病吧,真是的,要拍也是拍好看的呀

雨哲妈妈

不会 要拍就光明正大的拍 干嘛要偷拍

oo鲨滩s15u85

他为什么把丑照发给你爸呀一次两次我感觉还行如果天天都这样的话我都受不了

清溪s302

这样的人理她干嘛?谁缺朋友送谁去。

凌宝贝s696a294

这样的人不适合来往,这样也好,而且拍你丑照发给你爸她什么意思

樱桃妹妹s15u75

我没有那个习惯,如果要发别人的相片就要经过别人的同意

菜s25u47

我认识一个邻居姐姐也是,她自己要p图,别人就多丑都发。还拍别人几张大屁股特写。最讨厌这种圣母婊。

辣妈260999s879a643

想起在老公家办婚礼前几天,我老公的亲二姐也是趁我不注意拍了一张我在打电话五官扭曲的照片,巨丑。重点还发在我老公的哥们群和同龄亲友群,我老公表妹看到直接群里回复:明明好好的一个人,你把人家拍成这样。我看到了就回了一句:大写的尴尬!然后我就立马起身回房间了。我老公他姐估计意识到自己挺过分,然后上来拿了件不知道哪时候的衣服说给我,说她胖了穿不了,她几乎没穿过。我就淡淡回了句:不用了,我有衣服,我不喜欢。然后她就下去了。不过现在还好,她不会再做啥不合适的,估计是看我老公和我感情很好,加上我公公婆婆也很尊重我。如果换成我现在还被这样对待。我会直接群里怼回去,问她安的什么心,是觉得自己美得不可一世,没有丑的时候是吧,是要互相伤害还是咋滴。