寒冬腊梅s195a811

有没有后悔生二胎?

感觉自从有了二宝,大宝委屈天天哭求抱抱,鼓捣乱气的不行挨打一顿,娃哭了我也哭了,难过的啊。委屈大宝了,二宝太小不离人,真是忙的不可开交。有点后悔要老二了,有了老二生活工作全打乱了,不知道二宝知道了会不会怨我这样想?声明一下我是两个男宝。

oos91u16

跟你一样有的二宝大宝都多打好多

我爱宝贝s708a428

我家两个女宝。大宝比二宝大两岁半。大宝也是跟你家一样,有了二宝以后特别粘我。但我不后悔要二宝。毕竟她俩是个伴,以后遇到什么事,可以有个人商量商量。

Missooo钟

可能大宝过于依赖你哦,慢慢的就懂了弟弟还小呢

萱萱s836a625

目前还不敢生二胎,一个人带大宝怕啦。

豆豆o麦子妈妈

太累的时候会后悔过!不过已经快熬出头了……我家老二过完中秋就一岁了!我也是倆男宝宝……

宏宏obaby

是呀,自从有了二宝陪伴大宝的时候就越来越少了,每天都会很忙感觉时间不够用呀!

懿懿s43u98

没有,从没后悔要二孩,他给了我很多乐趣,

a糖朵s316

我家也是两个男宝,相隔两周半,不过奶奶帮忙带老大的多,让我轻松很多。说后悔也有过,不过带给我更多的是快乐和幸福,对大宝的亏欠

几木果

我没有后悔生二胎,但是我觉得生二胎还是要想好了再生。

oqueenos81u97

我有时候大宝不听话的时候我也这么想,但当看到大宝喜欢二宝的时候就不后悔

木木s93u61

都这样,我没有后悔,我老二出生我老大两岁半了,刚刚开始时大宝就有不适应,要抱他不给报二宝,后来就好了,会宝贝了,去哪里都要我带上,二宝哭就要我快点抱抱她

春暖花开s91u55

我不后悔,当初要二胎就是想两个孩子有个伴,现在看着二宝一天天长大,很幸福

你健康o我快乐

要二胎必须要具备有能力有钱有人帮,要不然坚决不能要

桐桐麻麻s91u30

还没什么,二宝是我自己巴巴的要生,我老公完全没意见,说服了几年,人家才同意的。

怡悅妈咪

我是双胞胎宝妈,累的时候很无助,当看到两个宝贝很乖的时候,又感觉很欣慰

逸彤妈咪

后悔啊,特别是俩宝一起闹的时候,不过俩宝乖的时候也挺好的

兜兜里有糖s63u72

哎,也不知道你家两个宝贝相差几岁,我们家相差两岁,自己带两个,咬着牙挺过来了,都上学了就好了

茜茜宝贝全球购

说明你大宝的思想工作没做好,怎么说呢,都请教别人吧,大宝为啥这么没安全感,是不是你有点忽略大宝了?

只怪我太优秀

哎,就是呀,都是被逼无奈的呀,但愿大点会好点

嘟麻s45u36

刚开始这一年是最困难户,既然生了肯定不后悔,宝妈加油