CMXs24u59

宝宝老要抱抱,宝妈们有没有什么好办办法

一个月十五天,老要抱,睡醒就要抱,反正醒着都不愿意躺着

小阿丹s23u78

尽量别抱,把宝宝都抱淘气了!我家宝宝8个月了还没有报过呢!

人心难测s39u31

我家宝宝原来每天从早上四点要抱到晚上六点,后来有朋友教了我方法,关键是要下狠心,就放在那里让她哭,整整哭了两天半,再也不要抱了,但是这个两天半对于大人来说是一种煎熬!!我朋友家双胞胎也是这个情况,我也这么教的她,现在也好了!

鑫航妈妈

现在的孩子生下来都精着呢,我们生下来也是让抱着

悦er妈咪丶

抱着哄睡,然后再放到床上,孩子没有安全感的

清溪s302

我家就是这样过来的,没办法,三个月后就好很多了,有人帮忙的话换着抱抱。

oo鲨滩s15u85

那你这个肯定是之前抱宝宝抱习惯了然后他就会天天让你抱了我儿子那时候也是放床上也哭醒了着必须抱着反正时刻都抱着就行了

甜心宝贝s13u52

抱习惯了很难改掉这,平时跟她一起躺床上说,等他睡熟了在起来

凌宝贝s696a294

让宝宝哭,他不哭在抱,我家以前就是不哭在抱,现在都很少抱的

林宝贝s70u71

宝宝只要不大哭都不要抱他,会抱习惯的哦

建设s574a341

现在宝宝聪明抱着舒服都这样,三个月过后就不是这样。

家有儿女s87u83

哎呀这样会累死的啊,躺着就哭吗?抱着孩子也累

Stars175

已经成习惯了,慢慢改啊,哭的时候等一分钟再抱,五分钟,十分钟,慢慢延长时间

宸s24u76

知道抱着了,现在的小孩都聪明了,知道抱着好

张小爱的另一面

宝宝醒了不要立即抱,想办法哄哄宝宝,拿玩具吸引跟宝宝互动,可以抱一下再放下,可以让宝宝练习爬,慢慢培养宝宝。

柠檬味o

能不抱就不要抱,抱习惯了不好带,特别是一个人带孩子的时候,不能养成爱抱的习惯

樱桃妹妹s15u75

你这个已经抱习惯了,你可以买一个摇篮给他睡呀

只怪我太优秀

那可能是养成习惯了,实在不行就弄个小车吧你还可以轻松点

涵涵妈咪s74u27

宝贝都是这样的,我家宝宝当时也是这种情况,就是抱习惯了,所以才会这样,只能让他慢慢的适应,你让她在床上躺着,实在是哭的特别难受了再抱他。

嘟麻s45u36

可能这之前你们就老是抱他,小孩子很聪明的,习惯也很容易形成的