辣妈369138

产后浑身痛该怎么办?

生娃三个月了,剖腹产,天天感觉浑身骨头酸软,哪哪儿都痛,这种情况正常吗?该怎样调理?

梦婷妈妈s27u54

我那时候也是这样,现在腰还是疼,弯一下腰就挺不直了

小小蜗牛s590a352

不正常,三个月了应该没那么痛了,可能是看孩子累得,或者去复查恢复情况

凌宝贝s696a294

我儿子一岁多了我也觉得浑身都疼,一直都是这么过来了月子没做好,难受

建设s574a341

生娃剖腹产三个月,正在恢复中是有的腰疼多走走多增加营养。

o绿o

正常的,我四五个月都还会痛,是月子没做好,月子里带娃太累弄的

林宝贝s70u71

劳累的吧,还没有过恢复期,好好养身体,多休息,营养要跟得上

玲珑s22u89

我顺产的,就是骨盆会经常痛,有时候又不痛,有时又痛得要命,烦

家有儿女s87u83

是不是没睡好啊,补补钙补补身体,能休息就多休息会

朵朵妈咪s236s660

是着凉了还是累着了 我是顺产 但月子没做好 也浑身不舒服

豆豆妈s46u14

月子应该没做好哦,建议你多注意休息恢复

女痞子1002

躺床上躺的吧,多走走,运动运动,要不你就是吹风,月子里太累了,多注意休息

进进s88u23

可以做一下产后恢复啊,盆肌底修复还有泡药浴发汗

Stars175

我顺产也这样,感觉拿东西手上都没劲

琪轩宝妈

产后一般容易导致气滞血瘀,肝郁等引起全身酸痛。所以得养血活血,行气止痛等来治疗。可以用中药来进行调理,适当锻炼也是必要的。

住在树上的魚

我也是啊,照顾孩子不能好好休息肯定会疼的啊,孩子大点会好一些,自己多注意一下。

7日s843a585

这是长期不运动,还有产后体虚导致的

菡菡麻麻s549a333

宝妈是不是月子没有做好啊。按说三个月了恢复的的也差不多了

nonos47u89

我也是破腹的,用生姜艾草水泡澡,热一点,煮开了不要加冷水,直接放晾

只怪我太优秀

我也是觉得一剑锋好多地方都有点疼,手腕脚腕都有点疼,不知道时间久了会好点吗

涵涵妈咪s74u27

你是不是月子里落下月子病了?如果有月子病的话可能就会浑身疼。

嘟麻s45u36

剖腹产恢复的话会比较慢,疤痕都要半年以上才会有知觉的