辣妈816208s577a126

后天预产期,下体流出像鼻涕的分泌物,是要发动了吗

清溪s302

差不多就这两天了,可以准备好待产包了。

oo鲨滩s15u85

那你这个就是快了然后顺便一定要有人赶紧去医院吧别耽误了

凌宝贝s696a294

分泌物多,是要生的前兆,以前我要生的时候也是先有很多分泌物

萱草无忧oooooo

你这应该是宫颈口粘液,差不多这几天就要发动了,祝你一切顺利,超快顺产

建设s574a341

后天预产期下体流出像鼻涕的分泌物不是发动:

o绿o

应该快了哦,加油宝妈,没有其他不舒服就等等

玲珑s22u89

宝宝要发动的症状是、:宫缩肚子痛,想拉便便又拉不出来,还有就是羊水破了见红

林宝贝s70u71

应该快了吧,注意胎动,出去外面要家里人陪伴

琪轩宝妈

是快生了,如果腹痛四五分钟一次或者见红就是快生了。

备孕的婷儿

子宫黏膜吧。不要担心,先观察。准备好待产包,有情况随时去医院

宸s24u76

好像是有这么个说法,马上快生了分泌物会多

菡菡麻麻s549a333

可能是,我呢时候也是流的透明色的分泌物,静静的等待小家伙发动吧

7日s843a585

差不多了,收拾收拾淡定点随时去医院

nonos47u89

应该是快了,这几天你自己注意点,身边起码得有一个人陪着你

夏os87u18

再观察看看有没有宫缩,见红,破水吧,可能开始发动了

嘟嘟s541a797

嗯嗯,是的哦,快生了,宫缩规律就上医院

雨夜聆风o

应该是的密切关注一下,应该要见红了

明媚o小婷s110a900

嗯呢,那种鼻涕一样的是宫颈粘液栓,你可以查查看和你的一样不一样

只怪我太优秀

也有可能,随时要关注哦,提前把东西收拾好,万一发动了

涵涵妈咪s74u27

这个应该是快了,这种褐色的粘液应该就是宫颈粘液了,这个时候把待产包准备好,随时准备发动。