小美妈妈s35u83

怀孕期间便秘怎么办?能吃药吗?

哈尼的妈咪

药物不能随便吃,有影响。可以喝孕畅清口服液,调理下肠道,有助于排便,帮助改善便秘的,平时要多喝水,多吃蔬菜水果和粗粮

雨夜聆风o

孕期的话最好不要用药,然后多吃一点新鲜的蔬菜水果吧,然后喝点酸奶什么的

小小柒妈咪

去医院说一下有便秘的症状,它是有一种什么果糖的可以通便的,不是药来的。

小竹熊

孕期最好是不要随便用着,可以吃菠菜和红心火龙果,都是润肠通便的

小萌o小个性

多吃蔬菜,水果啥的!不要吃辣,也不要上火!香蕉加酸奶或者火龙果加酸奶

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间便秘的话可以喝点蜂蜜水,尽量不要吃药。

小白s20u97

可以吃益生菌试试,调理肠胃,平时注意一下自己饮食习惯,少辛辣刺激

只怪我太优秀

可以多吃点水果蔬菜,适当的活动活动,也可以吃点火龙果,尽量不吃药吧

小雪

你可以多转悠转悠多吃蔬菜,吃点炒芝麻,月子期间也可以吃炒芝麻有助于消化,吃红薯

郭小妞s883a964

可以吃乳果糖口服溶液,孕妇可以吃,也可以用开塞露

糖果s75u42

好像不能,可以喝蜂蜜水吃水果,吃药对孩子不太好

Ao辰

怀孕了不能吃药把 可以多喝蜂蜜水

oooo果果媽oooo

便秘可以多吃蔬菜水果之类的,水果可以多吃火龙果,香蕉之类的,或者吃益生菌吧

晞宝宝s27u18

怀孕了不要乱吃药,便秘多喝水,多吃蔬菜水果

进进s88u23

我是每天早上一杯蜂蜜水,还有多吃香蕉。