乐观的小毅妈

生完二胎,你觉得对大宝变了吗

我马上生二胎了,告诉自己以后对大宝要更加有耐心和爱心小孩子太脆弱了,不能让他感受到有了妹妹就不管他了[笑脸]你们生了二胎,感觉大宝有啥变化吗

杰杰杰s69u33

你的想法是正确的,有的大宝会感觉忽视他,所以变的调皮了

辣妈243444s645a619

变化不大吧,因为在怀孕的时候就已经认识到她将要有一个妹妹了,所以大宝也很爱妹妹

小土豆s16u28

哈哈,老大比较爱吃醋,老是觉得爱妹妹,不爱她,但是有时候觉得老大也挺可怜的,本来是人家自己的爱,现在要分一半出来。

静s62u33

肯定是有的,不过我的二宝还没出生,肯定到时候没有那么多精力管大宝

只怪我太优秀

我觉得到目前为止还没有怎么变吧,我主要多关心大宝

爱你o宝贝s91u21

我现在还在怀孕,但是感觉已经对大包已经没有耐心了,不知道是怀孕的原因吗?

琳琳s435a880

有变化,大宝变得格外懂事,还会主动帮你干活。

涵涵妈咪s74u27

我感觉对大宝没有太大的变化,只是感觉大宝董事了,所以对他的关心少了一点而已,因为他现在是成长阶段。

完美并不美s23u84

变化太多了,根本就顾不上老大了,有时候还会凶他,我自己带两个孩子,真的耐心已经忍到极限了

清晨雨露s27u17

有变化。大的老喜欢欺负小的。小的喜欢和大的一起玩。有时候。我却对大宝太粗太意了。甚至发火

幸运的然然麻麻

肯定是有变化的啊,小宝整天挂在身上,大宝肯定会觉得被忽略了

樱桃妹妹s15u75

小宝还小我感觉到我自己还是忽略了对大宝的关心

糖果s75u42

我觉得有,看着老大都委屈的不行,除非相差大点没事,

羊羊宝贝o1

开始的时候觉得他有一段时间变得不爱跟我们了,然后又学会撒泼耍赖抱大腿,气死人了,现在好一点,他偶尔也愿意帮忙哄弟弟

期待二宝s22u35

我开始也是这样想的,但二胎出来了,管小的都有点管不过来,真没有什么时间精力陪大宝

婕妤s64u77

独立做他自己的事情,一岁八个月本应是在怀抱的孩子,每天都是自己走路,自己吃饭

婷婷玉立s58u38

你家大宝几岁了,我女儿那时不到三周岁,那时有了妹妹后,她还挺乖的。

进进s88u23

感觉大宝比以前心里敏感了而且脾气大了

刁蛮公主s57u13

变了,一胎女孩,二胎男孩,有了儿子他老爹都对我跟女儿不好了

宝宝s54u99

之前也这样想,生了二宝有时还是忍不住吼大宝

晞宝宝s27u18

没有呢,有二胎感觉大宝挺高兴的,可能是大宝大了吧

嘟麻s45u36

肯定有变化,更想吸引大人的注意,但两个孩子肯定会减少对大宝的关心

葡萄s181a262

我觉得最对不起的就是大宝了,真的,我一直跟老公这么说