熙熙妈妈s11u55

头三个月看手机对胎儿有没有影响

黄小果

建议你尽量少玩手机哦。怀孕可以使用手机的,但不要过分依赖手机,看手机容易忘记时间,并且会不自觉地减少活动。对着手机屏幕时间长了,很容易造成视疲劳,对健康是不利的。另外,手机的辐射与信号强度有关系,跟电池量无关。在拨出还未接通时,信号最差的时候,是辐射最大的时候,但还是在国家规定的健康范围内。孕妈妈降低辐射的最好方法是在手机响过一两秒后接听电话,尽量佩戴耳机。

辣妈243444s645a619

是说有影响,但是现在手机的辐射是很小很小的了,基本上可以忽略不计,所以不用太担心

小萌o小个性

应该没事吧!辐射可以忽略不计的!我那会也是天天玩手机

涵涵妈咪s74u27

没有影响的,都说手机有辐射对胎儿有影响,但是辐射毕竟是小,不要总看手机就可以。

小白s20u97

现在手机辐射啥的很小的吧,对胎儿应该没啥影响,不过对自己有影响哦

小雪

三个月那会儿宝宝正发育呐最好不要看,四个多月就涨出手脚了

糖果s75u42

手机辐射没事,不过最好不看,还是多看看书之类的,做好胎教

Ao辰

不管是那个月都没少看手机 天天不离手

回乡看雪

应该影响不好大,不看手机一天无聊死了,所以少看下,不影响的。

进进s88u23

反正我也是天天玩手机不过还是少玩点吧对眼睛不好。

一个人s41u50

少看的好,但我那时候基本上困得没时间玩手机呢

真诚s56u28

影响应该不是很大,不过怀孕期间最好少看手机

兜兜里有糖s63u72

没什么影响,手机里那点辐射对宝宝不会有任何影响,但是对眼睛不好

Loooos367a712

没影响吧,不过还是少玩,不经常玩影响不大

念念小西瓜

这个说不准,反正我生两个是没有影响的

幸运的然然麻麻

这个看个人吧,少玩点应该没错的,但是我感觉我还是一直在玩,宝宝很健康