冷念思雨

孕晚期假性宫缩是不是代表快生啦

一座城一个人s987a894

假性宫缩没有规律,不是分娩征兆,分娩的三个征兆:规律宫缩,见红、破水,有其一就是快生了。一般来说,无疼痛的、零散的肚子发紧发硬,都是一种假性宫缩,可以这样处理:1.不要长时间用同一个姿势站或坐。当肚皮发硬的时候,不要太紧张,改变你的活动或姿势。有时坐下来休息或躺着休息能让你舒服一些,有时走路能减轻你的不适。2.如果是因为工作的关系引起的肚皮发紧发硬,最好先停止手头上的工作,到户外去走走,促进血液循环,呼吸一下新鲜空气,听些比较舒缓的音乐。也可以尝试放松练习,或做缓慢的深呼吸。3.有条件的话洗个热水澡,放松身体,或喝几杯水,因为假性宫缩有时可能是由脱水引起的。4.如果肚皮发硬的情况下还伴有疼痛,那就要注意观察了。如果持续腹痛,最好去医院看一下,如果出现流血、腹痛则尽快去医院。

涵涵妈咪s74u27

假性宫缩并不代表是快生了,应该是有规律性的宫缩那就快了。

夏天s55u93

不一定,假性宫缩不是临产的先兆,有的好长时间也不生

小雪

怀孕出现假性宫缩先问问医生有没有大碍

糖果s75u42

如果假性宫缩过于频繁就要多注意了,

Ao辰

如果不见红 不破水的情况下 没有那么快

oooo果果媽oooo

这个不一定的哦,孕晚期假性宫缩是正常的现象

婷婷玉立s58u38

这个不是吧,我孕期那时也有,但都是到预产期那时才生

期待二宝s22u35

没有规律的宫缩是不代表快生了,有些半个月前就有不规律宫缩

进进s88u23

假性宫缩和真的宫缩是不一样的。如果宫缩的时候有出血就要去医院。

一个人s41u50

我是直接有宫缩第二天就生了,这个很难说的

小小s590a126

不是的,只是接近预产期会频繁一点,如果月份还小就要注意休息,必要去医院看看

冬季雨雪

是的,随时准备好发动哦!等你好消息了哈!

梦婷妈妈s27u54

有假性宫缩就没有多久了,假性宫缩会慢慢变频繁最后就是真宫缩了

A始于青丝oo终

是的,出现假性宫缩了,就快生了,自己要多注意些哦

辣妈633852s212a727

假性宫缩在孕晚期是很常见的,如果假性宫缩频繁可能是要临产了。

婉喏有君

对的,介意你赶紧准备东西去生吧加油

幸运的然然麻麻

不一定,有时候走路多了,太累了,还有蹲久了,肚子都会发硬发紧,这种都是假性宫缩

陈妈妈s50u55

孕晚期假性宫缩并不代表就是要生了,如果假性宫缩有规律的频繁出现并伴有阵痛,有下腹坠胀的感觉就是快要生了。