王家小元宝

为什么早上起来肚鸡眼那里很发紧

我碍你o

孕晚期会经常出现不规律的子宫收缩(肚子眼发紧),一般是无痛性的,是假性宫缩引起的。原因:如果是无痛性的,例如再翻身时,起身时发生则是正常的,这种宫缩不是很频繁,而且不规律,宝妈们不需要特别担心。如果出现了规律的频繁的发紧,或持续不缓解的发紧,伴有疼痛,或伴有出血,应及时就医。

小雪

这种事情顺其自然就好,没有什么别的不舒服就行

来不及s886a697

可能是假宫缩吧。保持心情愉悦,宝妈不要担心。

肥腻腻

孕期肚子发硬发紧涨涨的那是假宫缩噢

钰儿妈咪s15u57

是不是因为天气比较干燥,皮肤干引起的皮肤发紧

悦悦妈s989

是不有点宫缩呀?宝妈要多观察一下哦。

o绿o

就像睡了一觉,腿很肿一样,应该是水钠储留

麦麦s801a529

亲可能是宫缩正常情况的建议注意休息吧

娜娜家有二宝

是不是假性宫缩了,注意休息,不舒服及时去医院

兔子s654

是不是肚子涨摸起来还硬硬的,如果是的话就属于假性宫缩

雅凤s51u72

怀孕多少周了。如果是前期可能是胎动。如果后期可能是宫缩

几木果

我感觉怀孕到孕后期的话,好像容易出现你说的这种情况。

小小廖s26u24

是宫缩吧,过了35周以后就要注意发动了,每个人发动的时间都不一样

晴天s670a822

是宫缩么,如果怀孕后期出现这种情况很可能是宫缩