happy潇猪

胎儿偏小,最后半个月吃最长胎?

筱苒嘛嘛s516a244

后期的话吃多点高糖分的食物,比如西瓜,牛油面包,吃多点高蛋白的如鸡蛋猪肉等,另外要注意营养的均衡,水果蔬菜都是不可缺少的。

Ao辰

最后长的是挺快的 吃地瓜长胎比较快

oooo果果媽oooo

可以吃榴莲,红薯这些东西,有时候宝宝生出来不一定会偏小的哦

回乡看雪

这个不一定,等生出来以后,长得最快了,在肚子里大小无所谓,只要看给发育得好。

期待二宝s22u35

榴莲长胎的吧,但不能多吃,不用太刻意去补了,太大也不好

宝宝s54u99

多吃点有营养的,她们说榴莲长胎,只是容易上火

进进s88u23

我那时候孕后期吃烤红薯还有土豆。

晞宝宝s27u18

吃榴莲、红薯这些是长胎最快的,可以试试

冬季雨雪

多喝汤,吃红薯榴莲很快长胎的,也可以吃鸡蛋

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以吃点粗粮来帮助长胎,还要吃些瘦肉等食物。

oqueenos81u97

多吃地瓜,榴莲都是长胎的,甜食也长

小灰灰s469

可以吃榴莲,还有面粉类的食物,面包,面条那些

琰昕大宝贝

红薯或者榴莲。可以多喝点儿骨头汤。骨头汤的话可以补充羊水,羊水有营养的话孩子也能长得快。