lmj617

4个月的宝宝该吃多大量的伊可新

我的宝宝在百天体检时,大夫说他缺钙,要我们每天喝2粒(绿色)伊可新,在宝宝4个月时,又让他每两天喝3粒粉色的伊可新,粉色是1岁宝宝喝的,这样会过量吗?

huangyanbo-gg

什么医生呀!伊可新(0-1岁)你只需要一天一粒喂宝宝就够他一天需要的钙量了,记住,最好是每天早晨宝宝起床后,空腹喂他.不要吃什么3-4粒,钙补多了反而会对宝宝造成伤害.夏天马上来了,多晒太阳,还有,夏天最热的2个月不需要补任何钙剂.

提问者对回答的评语:非常满意

landyying

你是哪里的啊?太夸张了吧·ad不能这样补的,太过量了。我在上海,我们这里都补一粒的伊可新,你们医生乱来阿,多吃了会影响宝宝的,你让他打D3针,别吃那么多ad,真得不好的

zhoudoudou

四个月的宝宝身体长的很快,缺钙非常正常,所以,不用太担心,等他大一点能多样的辅食了,自然会好的。当然现在补充依可新也很重要,但如果你的宝宝每天可以晒太阳,那么隔一天吃一粒就足够足够了,如果不能,那就一天一粒好了。

静雯baby

不能吃那么多的,一天吃一粒,我以前也是给宝宝吃的伊可新绿色的,是0-1岁宝宝吃的!但是也不能长时间服用,我是在医院医生给我说的有时候换一下很不错的!祝可爱宝宝健康成长!

szling9

如果你是母乳喂养的话,我认为你给4个月大的宝宝服用一颗就行了哇,AD只是辅助补钙而已,你要给宝宝多晒太阳.
可以给他服用一些钙冲剂.