茹儿s92u26

跟孩子爸吵架,孩子被吓到了,该咋办呢?

宝宝ooos213a421

能怎么办,哄呗!好吃的,好玩的,多跟宝宝交流

税亚妮

多安慰安慰宝宝,哄一哄,以后尽量不要当着宝宝面吵架了,对宝宝心灵不好

果果麻麻s84u73

我们吵架的时候也是这样,孩子吓得直哭,慢慢哄她

美妈妈s32u52

多陪孩子,安抚一下,以后尽量避免这种情况的发生。

appleojuice

孩子吓到以后会很难带的!我家的就是!我那会儿和孩子爸爸经常吵架

小蕊妈妈o二胎

以后不要当着孩子的面吵架,这样对宝宝成长不利,最近你和宝爸在孩子面前表现好点,你俩一起带他出去玩

赠人玫瑰s89u64

多抱抱,小声地安慰安慰,做梦哭闹时抱着告诉宝宝不要害怕

凯昕快乐

你们两个在孩子面前以后尽量的不要吵架。嗯嗯,下次背的孩子吵,下次跟孩子解释是为什么?不是故意吵他就是一下子没控制住对吧?慢慢的往孩子还挽回啦孩子。

窦丽英s23u20

几岁的宝宝了,以后可千万别当这宝宝的面吵架或大声说话了,小宝宝可以叫一下,

oOneoodayoo

多抱抱孩子,可以多多抚摸,还是以后避免这样的情况发生

宝妈s75u60

大人吵架一点不能当着宝宝面,好好抱抱宝宝

宸宝o翔宝

去找娃,讲清楚为什么吵架,还要跟他说对不起,吓到你了

林宝贝s70u71

多点安抚安抚孩子,喂点惊风散,以后尽量不要在孩子面前吵架,会有阴影的

轩轩麻麻s94u19

以后吵架最好不要当着孩子的面吵,会影响孩子的性格

玲妹妹s391a821

只能现在先安慰孩子,慢慢说,孩子会听得懂的,以后尽量不吵架!

来不及s886a697

给孩子叫叫魂,然后给他晚上给他煮一个鸡蛋,滚一下我们这的偏方。滚他身上投身上屁股,你剥开来看里面的蛋黄会长刺。,那就是被吓着了,滚一下小孩就好的多。

兔子s654

抱着孩子多多安慰,小孩子只是暂时被吓到,睡一觉第二天就好了

oo冷艳ooo

大人吵架尽量最好不要在孩子面前吵比较好

cheeryou

跟孩子爸吵架,孩子被吓到了,该咋办呢?(提问者:茹儿s92u26) 答: 那能怎么办呢? 覆水难收。 以后别再在孩子面前吵架了呗。 想想,孩子多么需要一个温暖的家。做父母的就是要努力为孩子去创造这样的一个家。 我的原则是: 只要孩子在场,少吵架、不吵架。至少不激烈吵架。 多想想对方多么不容易,好多问题就都解决了。 爱是什么,爱是“让对方好”。双方,常常想想:怎样就让对方好了。对方好了,自己也就好了。 想想,孩子是多么地无辜,我们又没有征求人家意见就把人家带到了世间。努力为孩子做些什么吧。家庭和谐是孩子成长最好的环境。 孩子是我们生命的延续,都想让他/她延续好。怎样才能延续好,去改变、去创造。 如果有必要,要带孩子看医生。 如果孩子吓着了比较厉害,可以用一些民间的叫魂手法。很管用的。我弟弟小时候就被一只鸡吓到过。通过叫魂,好了。