佳多宝s924a276

宝宝什么时候可以喝大人们的牛奶酸奶啊?

守护幸福s23u28

酸奶一般宝宝六个月以后可以喝,超市卖的那种纯牛奶的话,要一岁以后。

lemons155a336

等宝宝2周岁的时候可以给宝宝喝一点纯牛奶

萌萌妈咪s91u37

我家的一岁2个月就给他喝纯牛奶了,还挺爱喝,看个人情况吧

appleojuice

我家宝宝是会爬了一岁多吃的没啥不好情况发生

轩s488a877

一岁以后,但酸奶不建议经常喝,可以自制哦

甜甜蜜蜜s22u62

我家宝宝是一岁前就有喝纯酸奶,纯牛奶是一岁后喝的。

奕博MMs216a885

一岁一内奶粉和母乳为主,一岁以后可以喝鲜奶、纯牛奶喝酸奶! 像爽歪歪、旺仔牛奶、这种乳饮料不建议喝!

赠人玫瑰s89u64

牛奶是两周岁内不建议喝,三岁前建议喝配方奶。酸奶吗建议自己做点给孩子吃吃也是可以的

明媚o小婷s110a900

有添加糖之类的添加剂的三岁以后比较好,纯天然的一岁就可以了

大宝小宝s83u58

最好是两岁以上、比较牛奶酸奶都有其他添加剂的

窦丽英s23u20

一岁以后可以喝大人的牛奶吧!我们这的医生说宝宝喝大人的比喝孩子的有好处那,酸奶我两岁让宝宝喝的,这个也没啥营养,

oOneoodayoo

应该是三周岁以上吧,我家是三周岁半左右吧

宝妈s75u60

做好三岁喝,两岁以后可以少喝点,我宝宝偶尔也喝姐姐酸奶,只给一点点

宸宝o翔宝

我们两周岁后才开始给喝,能不给喝就不喝

梦想秋天

最少的两岁吧,我觉得之前还是喝奶粉吧

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝目前2岁,1岁多就开始吃了,看到大人吃就会去哄人家的吃的

玲妹妹s391a821

一般一周岁后就可以喝的,但是尽量少喝,随着月龄增加,可以慢慢增加!

一一宝宝s18u77

我看到纯牛奶写的是3岁以后,这些应该也是一样的吧

宝宝s673a724

三岁前后,尽量喝儿童奶,纯奶可以喝