oyo唸oo

因为宝宝越来越大,空间越来越小了

吉立秒秒

因为宝宝体重较大,肚子就那么大的空间,伸展不开,所以胎动会少,多做胎心监护,没有关系的。

辣妈果吖

正常的哈!宝宝在睡觉的时候,胎动就少了

舞阳画眉

每个宝宝情况也不同吧!后期宝宝头入骨盆,也在做好为出生的准备

月韵梦影

因为宝宝大了,空间小了,也有可能入盆了

IoooYOU

主要是宝宝的空间越来越小了,还有就是看看是不是脐带绕颈了

Wenoos95u15

因为胎儿慢慢长大,活动空间变小,所以胎动变少

家有儿女s87u83

你多少周了,我也胎动减少医生说是我羊水少的原因

素颜s17u80

宝宝越来越大了,肚子空间小了,不必担心,定期检查,祝你好运

麦麦s801a529

亲孕后期宝宝越来越大肚子空间有限了

冬季雨雪

孕后期胎动少了,是因为宝宝大了,子宫变窄了,不好活动了

林宝贝s70u71

胎儿变大,活动空间变小,胎动自然少很多,但是太少要注意了,有什么不适马上去医院检查,怕缺氧什么的

艾璐卡送试用装

后期动的要比五六个月时候少,宝宝大了,在肚子里空间狭小了

RINTREE

一般五六月份胎动多点,其他胎动会少点的

风轻云淡s771a946

这时期的宝宝已经活动受限。大幅度动作已经不可能了,按时产检就好

辣妈633852s212a727

怀孕晚期胎动减少是因为胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间不足。

优优妈妈s49u35

宝宝在长大,肚子里的空间相对狭小,施展不开啊

久囍我

正常吧,只要每天达到十次就没事,一个礼拜去做胎心监护

oo鲨滩s15u85

宝宝到后期越来越大然后肚子小了占据整个空间所以动的幅度就小了然后到最后期的话直接就腿动手动

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况是正常的,因为到了后期胎儿活动的空间很少了,就会出现胎动减少的情况,如果不放心可以准备一个胎心仪听一听。

葡萄s181a262

我现在胎动就变少了,一天都不怎么动了