自分

宝宝是攒肚子吗

宝宝五六天没有便便了,肚子软,哭闹也就和之前一样,但经常会胀气,使劲只有臭屁,是攒肚子吗?一直担心便秘 ,准备给他用药……宝宝 快点自己排便吧!这样不影响你自然发育呀

囚人于心

宝宝攒肚呢,宝妈不用担心的,宝妈可以顺时针给宝宝揉肚子,有助于早点排便

家有儿女s87u83

主要我家宝宝没有这样省心过,一天拉拉拉的,我听人家说有攒肚好多天才拉的

浅唯834

不用担心哦,我身边都有十天不拉的

雨夜聆风o

给宝宝吃点益生菌,顺时针按摩肚子

詩語妈妈

给宝宝多揉揉肚子,先别急着用药吧

oos91u16

宝宝肯定是便秘了这么多天没有大便

梦想秋天

估计是攒肚吧,再就是没事的时候给她揉揉肚子,还有屁股

爱吃糖的菲妈

考虑便秘,可以顺时针揉肚子,吃点益生菌,像爱乐乐益生菌,妈咪爱研发的食品级菌株,不会影响宝宝发育的,不拉可以肥皂条刺激宝宝排便,时间久了要哭闹的,我们那会便秘晚上不睡觉一直哭,后面用了开塞露。

小白o咸鱼二号

我家宝宝最长九天排的便 攒肚会让宝宝长得快一些的 证明营养都吸收进去了

麦麦s801a529

亲宝宝可能是有点消化不良或上火可以吃益生菌调理

素颜s17u80

给宝宝揉揉肚子,多喝水多吃水果,用药有依赖性

叶子妈咪926

宝宝多大了,吃点苹果泥,香蕉泥,实在不行再用开塞露

家和万事兴s629a451

是!!不会影响,孩子健康重要,自已身体健康重要,不用药!会拉!

o勿忘初心os95u83

不用担心,应该是攒肚子,母乳吸收好,多肉肉小肚子,

多多s58u85

可以给他吃点妈咪爱,然后多给他揉揉肚子

雪果s77u34

不是吧,五六天没便便了你给她喝点益生菌

oo鲨滩s15u85

五六天没有大便肯定是有点便秘吧攒肚也不可能这么长时间吧你还得给他吃点益生菌调理调理

笑颜常开

肚子软就没事,宝妈可以给宝宝喂点温开水,按摩一下小肚子刺激肠道哦

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用着急给宝宝用药,可以等待他拉便便的时候看看他难不难受,如果很费劲的话可能是便秘了,也有可能是攒肚子了。