提拉米苏s998a722

唐氏筛查孕几个月做?谁知道其中的利弊?

佳佳妈593

一般孕16周时候做,做这个检查没有什么风险。

馨宝s293a145

怀孕20周吧大概,可以检查宝宝患病的风险,而且也是免费的

姜晚晨

唐筛好像是两个月还是三个月开始就要做了?

彤彤妈妈s75u15

唐氏有早唐和中唐,早唐是12周做的,可以直接做无创,准确率高价格亲民,也安全。

执念os154a172

唐筛16周做最好,可以筛选出一些唐氏综合征的宝宝,但是准确率不高

女人s21u93

十六至十八周做吧,如果年龄不大我觉得做不做都无所谓

念念小西瓜

唐氏筛查是16周做的,检查宝宝是不是先天性低能儿

宸s24u76

15-20周做唐氏筛查的时间,我们这边都是免费的

loves88u84

我记得,好像是16周吧,利弊应该要问医生,毕竟我们不是专业的

悦悦妈s989

应该要到四个月以后再做。这个你最好咨询医生,他会跟你说的。

赤赤s820a188

满四个月做,做唐筛就是抽血啊,不用害怕,排查宝宝是不是有唐氏综合征的风险,有必要做

灰灰妈妈s15u87

16周的时候做,这是检查胎儿的健康,应该没有壁吧

CCZs694a398

没有什么利弊,只是提早筛查唐氏综合征宝宝。一般4个月左右就可以了

ooooo无尽的

唐氏筛查是必须做的现在有很多唐氏婴儿

进进s88u23

好像是四个月的时候做唐筛,可以检查宝宝是不是唐氏儿。不过结果不当准确。

半世情缘

一般年龄不会有啥事,只是不放心,做了医生也不保证就没事,只是说唐氏患儿的几率高或者低

杨杨杨妈咪

怀孕中期都要做吧,没有利弊之说吧,只能说让自己放心,医生也会要求你做的

夏os87u18

我是16周检查的,现在好多做无创,唐筛没那么准确

佣人爱自扰

唐筛16周做的吧 就是初步筛查宝宝畸形的