Happyofamily

宝妈们入盆疼吗?

我昨天夜里肚子疼好几次,很疼很疼那种!本打算快亮天去医院的后来又不疼了,不知道是不是入盆!

悦悦妈s989

入盆不会痛,如果你感觉到肚子痛是不是快到预产期啦?如果痛的很频繁就要赶紧去医院。

晴天s670a822

我建议还是去医院看看吧,看看比较放心

静s62u33

入盆会疼吗?我不知道啊,听说应该不会吧

风轻云淡s771a946

入盆一般不知不觉的,不过也因人而异吧,不疼了就不用担心了!

税亚妮

亲爱的别担心,入盆一点都不疼,是不是你肚子受凉了,一定要注意保暖哦。

小蕊妈妈o二胎

有可能,我就是入盆之前连着疼了两晚,然后早晨就不疼了

俩孩妈s34u51

入盆不会疼吧,应该是宫缩了快到预产期了还是勤检查着

点点宝贝s85u80

不痛啊。但是宫缩会痛啊最好去看一下是不是发作了。

a糖朵s316

可以去医院检查一下,有的宫口开的快,有的开的慢

丽s62u46

入盆不痛的吧?你这是要生的节奏吧

A淑

入盘前会有假性宫缩,等有规律的疼痛就可以到医院

oo鲨滩s15u85

入盆不会痛的吧只是你走路有些不舒服自己能感觉到孩子已经往下去

月亮是我啃弯的xy

宝宝入盆是不会感觉到痛的,如果宝妈感觉到肚子很疼,建议去医院检查一下,可能是在开宫口,宝妈到预产期了吗?