孩他妈s95u60

怎么样给宝宝断奶啊,一定要不见宝宝吗?

然然妈s435a362

断奶不一定要和宝宝完全分离,断奶也是要有个过程的,逐渐减少次数与量

灰灰妈妈s15u87

也不一定啊 我儿子断奶的时候就是跟我在一起的呀,

CCZs694a398

不会的,我大宝那时候断奶就自己带身边睡的。我大宝吃了11个月的奶。

风吹雨成花s378

断奶妈妈不能离开宝宝的,不然会对宝宝心理上造成创伤的,没有安全感,都说离乳不离人,就算宝宝哭,妈妈也要在边上哄着,不是看不到人就好了。

冷暖自知s95u66

不让宝宝吃奶宝宝已经很不开心了,千万不能让宝宝见不到妈妈

佣人爱自扰

不用啊 可以先从晚上开始断奶 然后再断白天 就容易了

税亚妮

一定不要离开宝宝,宝宝已经没有奶吃了很难受,妈妈不在身边更难受。

浅唯834

我家大宝就是我自己一个人弄着断的奶,

点点宝贝s85u80

不一定看还是要看宝宝情况,像我舅妈断奶就是饿了喂奶粉,不给吃奶饿厉害了就会吃的。哭就抱着匡。

重生s862a895

不用啊!白陪他玩,少让他睡觉,到了晚上的时候再哄宝宝睡觉,他不睡就背着睡坚持三天就好了,我家宝宝三天就没找奶了

小蕊妈妈o二胎

我家给宝宝断奶是一天一天给宝宝减少次数断,这样你也不会有涨奶的痛,宝宝也不会上火

陈柳君s883a660

不一定吧,分开只是看不见娃哭,心里就没那么心疼而已吧,这是我个人觉得

进进s88u23

自然离乳每天减少喂奶的次数,让宝宝多吃辅食

a糖朵s316

不见宝宝容易断,有时候见着宝宝哭的撕心裂肺麻麻就会忍不住啦。除非你要狠下心来

丽s62u46

我家宝宝断奶好轻松,吃到将近一岁,奶水不多,他就渐渐不吃了,断奶没任何烦恼,所以也没必要跟宝宝分开。

家有男女o

不用啊,我没人帮忙都是带着宝宝断,只是对宝宝有点残忍了,从你决定要断开始就一定要狠心,不然只是宝宝受罪!