孕妈s611a289

盆底修复不做好吗?

顺产的宝妈们,你们产后回医院做盆底修复吗?我这儿离医院太远了,也不只做一两次,还要带宝宝,做的话好麻烦啊。纠结

半世情缘

不用去医院做这些,现在养生馆都有这些项目的,孕婴店里也有

豆豆妈s46u14

还是做一下比较好,女人怀孕生孩子骨盆都有不一样了

钰儿妈咪s15u57

我那个时候也是像你这样的,一个人带宝宝,家里面又离医院比较远,只做了两次就没做了,我觉得花费挺高的,后来就不做了

appleojuice

最好还是去检查和做!生命健康都很重要女人要爱自己

oo雪儿os358a912

我没做,就是给你发一个阴道哑铃,跟着电脑的起伏线做收缩

柠檬味o

我当时就是觉得生完一个人带宝宝,还得来回跑医院很麻烦所以没去,但是现在有点后悔,还是得找人帮忙看一下宝宝,去做这个修复比较好

王者0109

我生头胎后没做,咳的厉害时漏尿,如果有条件还是做比较好!

Loooos367a712

最好还是做,不过我不是在医院做的,是在产后恢复中心做的

去海边听涛声

看自己的情况了,我没做,都说不做现在没感觉等老了漏尿

零归零

可以的。我就没有去做,太麻烦了要去医院

宸s24u76

我不打算做因为没钱,太贵了,时间我有的是

瀞児s26u46

没做,也没啥感觉,我是剖腹产,42天检查说恢复得挺好

在时光中前行

可以在家自己做凯格尔运动,每次三组,一组三十个

凯妮薇薇ooos715a351

我也是顺产,当时也是让去做盆底肌修复,我就是因为带着孩子不方便,所以没有去做。

babys12u52

没做,什么都没做,都是让它自己慢慢恢复

oo鲨滩s15u85

我还没做我那时候生孩子是个大冬天而且离医院又远然后就没去

月亮是我啃弯的xy

我没有做,顺产后时间短还没恢复好,盆底肌检测一般不会通过,可以过一段时间再去复查一次,如果确实是有松弛的情况再去做修复。